狂想之作--认识一下这是什么飞机?难度有点高...

我只听说这飞机没有飞起来过.....请说出其名字和来历...

我只听说这飞机没有飞……
好评回答
    这个飞机当然没有飞起来,这是一些苏联3D画家的作品,号称加里宁KP7“飞行巡洋舰”,看看它的几个版本!

    逆***

其他答案

  • 这能飞吗????????????????????????????????,恐怕是架轰炸机,看外型就知道阻力多大改装成破工事车倒是不错哦

    a***

  • "flying Battleship"
    ...

    人***

  •   这我见过,飞机是毛子的,好像是加里宁的,待查
    ————————————————————————
    可能是以K-7为原型的想象图吧,加里宁的 K-7只有七个桨的(翼上六个),而且真的飞起来过(LZ这图上这个可就难说了)。
    这个怪物的原型,是苏俄卡里林 K-7 超级客机/轰炸机。
      由于在1933年试飞坠落,生产中的2号机也因计划的中止而废弃解体。当时最高苏维埃为了掩饰其发展远程战略航空兵器的野心,故意以航程达5000公里的大型远程客机为幌子。 空勤12人 可载客128人 引擎7台水冷V型12汽缸M-34F型发动机, 550kW 全重38000kg, 空重24400kg 翼展53。
      0 m 长28。0 m 机翼面积454。0 m2 性能: 最大速度 234 km/h(145 mph) 续航距离 2400km/6t 有效载重 19000kg 加里宁搞过很多BT的东东,K-7是其中一个。

    H***

  • 按其起落架和螺旋桨的布置来看是一架水上飞机,不知是不是一个世纪前美国休斯巨型水上飞机。
    有的资料讲他没有飞起来过,有的资料讲他飞起来过几十米

    大***

  • 这反机械原理和常理的,到处漏气的,如此笨重的物品也能飞,那我也能飞起来了.

    朝***

  • 有点象

    我***

  • 根据发动机形状和旁边卡车型号来看,这架飞机应当是苏联制造。大概是二战时期左右的产物。
    根据逆火兄的答案,应该是虚构的,而且这张图也PS过

    闪***

  • 这架飞机不但从来没有飞起来过,且根本没有存在过。该飞机只不过将德国民航曾经使用过的Junkers G38和Messerschmitt 323“Gigant”的一些有特色的部分用电脑合成起来,然后稍做修改而已。假飞机有10个螺旋桨,Junkers G38和Me 323加起来正好也是10个螺旋桨。另外,图中飞机肯定不是美国的Hughes H-4 Hercules水上飞机。我有空的时候,会把H-4的照片放在我的共享资料里面。有兴趣的可以到我的个人中心查阅。
    ///////////////////////////////////////////////////////
    我这里也有苏联K-7 Kalinin的历史照片,大家看看起落架,飞机的大小。螺旋桨数量和学长的题目中的大飞机是一样的吗?再说,这飞机飞起来过。只不过又掉下来了。希望学长以后不要再耍我们了,找资料和分析资料很辛苦的。

    a***

  • 应该没有这款飞机吧

    下***

  • 是宇宙空间站

    漂***

  •   我有一个答案但不知道是不是符合你这里的情况:
    美国二战时期的著名飞机设计师休斯曾经研制过这样的两栖巨型飞机,或者可以称之为“水上怪物”,我是过去在《航空知识》上看到过的一篇文章介绍的。
    他设计的巨型两栖飞机叫做H-4,是个临时编号,因为这飞机没有装备,最初设计是为美军对付纳粹德国鬼子的水下“狼群”而研制的反潜巡逻机,采用木头为主要材料,机身非常之巨大,两翼的宽度将近60米,在当时可谓是同类飞机里史无前例的。
       这个所谓的H-4只进行了一次试飞,是在1944年。从制造它的船坞里起航,从水面上滑行了500多米飞了起来,但是只飞行了不到100米就重新回到了水面上。 随后,纳粹德国战败投降了,这个H-4也失去了存在的意义和价值,所有的试飞和研制也随之停止了,最后这飞机成了海滨的一个游乐场的“大玩具”,好像是在本世纪初的时候,才找到了一家收藏飞机的博物馆,算是有了个自己的归宿。

       我不太清楚你的飞机究竟是不是那架H-4,因为我看到的那篇文章是很久以前的事情了,而且当时也只配发了一张很小的黑白照片,从数百米空中俯瞰拍摄的,不太清晰,只是在外观上给我感觉很相似。 呵呵!很抱歉,我没能从网络上找到照片,只能用文字来简单表达了。

    王***

  • PS的

    d***

  • EN 假的PS的

    b***

  • 实在没见过没听说过,比AN-225还大,只能认定--电脑制作。

    回***