老公出轨后的解释是:我只是玩玩,没感情的

老公性格开朗,说话很幽默,常常喜欢说一些黄色笑话.我一直以为他只是说说,不会去外面乱搞.不料在他的聊天记录上我发现了他最近一年跟几个女人发生过关系,其中还有小姐.老公才28岁,我们结婚才四年,这真是我没想到的事.质问他时,他竟然毫不隐瞒的成认:我只是搞了个妹子.但哪只是跟她玩玩,没感情的.男人不都是这样?哪有一个男人一辈子只跟老婆一个人有性?确实,他身边有很多朋友都是这样在搞外遇.寻求刺激.带有这种观念的男人还有救吗?他以后是否还会带给我同样的伤害?说实话,因为有孩子,我不太想离婚,哪么我该如何唤醒他的思想?请指点?谢谢了

好评回答
    男人玩身体是正常的,最起码他敢面对自己,面对你.有些男人不会在女人的包容下学会纵容,而有些男人会,所以,适当的管理也是有必要的,但不是叨唠,要懂得说一不二,而不是重复同样的话题.

    枪***

其他答案

  • 我想你老公这个是天性,有的男人能克制住,有的不能,他喜欢出去玩,也是性格问题,跟和你的爱没有关系,但是说不一定如果10年后,成熟一点了,还这样,我想你该考虑离婚了!但是我自己觉得,现在都不能容忍,看你的心态了,还是看你本人能接受不了,有的女人宽容过去了,男人感动的改正了(不排除依旧不改的)。有的女人离婚了,寻找新的幸福。

    1***

  • 你老公等到到搞出性病后就有所收手了,不出性还要继续玩下去的,他有玩新不玩旧的心理,忍就是了,女人不要多操心,操心容易老啊

    z***