为什么男人会有外遇?

好评回答
    那都是感表惹的祸,一个人一生可以结婚一次但一可能只爱一个人,就是另外一个的感表无法割除才有了外遇、情人这样的说法。

    谢***

其他答案

  • 女人有了外遇更可怕!!

    何***

  • 那是男人贪心的借口
    有的男人有外遇后还把责任推给女人
    连承认都不敢
    这样的男人更加不可取

    沈***

  • 男女都一样,女人也会有外遇.因为人人都有一份好奇心,自己生活之外从没有体验过的事都存在一种想尝试的感觉.有些人尝了会回头觉得没有意思,只有与爱人是真的.然后加倍珍惜自己的爱人.可有的呢?若本身自己的爱人就不怎样的话一去不复返了,长期外面一个接一个,甚至会产生离婚的念头.对自己的爱人也不珍惜了.

    刘***

  • 因为他深爱的那个女人水性杨花。因为他情不自禁的爱风流。

    李***