皮肤黑的男生应该穿什么颜色的衣服才显得皮肤不那么黑呢?

好评回答

其他答案

  • 我男朋友也很黑,我觉得不要穿大红色的衣服,尤其是以大红色为主的条纹衣服不要穿,还有橘黄色,绿色也很不好看。最好看的是蓝色,不过浅蓝比深蓝好看,特别是夏天,黑皮肤的男生穿那种浅蓝色的格子短袖衬衫最帅了!还有现在流行的粉红色也很适合黑皮肤的男生,不过是要那种很淡的粉红哦!还有白色的底色上有淡淡的花花的衬衫也很好看,不过一定要选符合自己气质的,不然穿在身上就像小流氓了呵呵。。。其他么,黑色白色灰色的T恤汗衫总是很保险的,白色是最阳光的。总之,以我的经验,我觉得最帅的就是浅蓝粉红和白色!

    挖***

  • 我觉得 穿 军绿色 或者花的衣服 要好一些。呵呵,从女生的角度来看哈~

    x***

  • 也不知你的皮肤具体黑到什么程度,所以只能说一个大的方向,你自己掌握吧。一般皮肤偏黑,穿衣(尤其上衣)应以暖色调为主,暖色可以给面部补光,切记不能穿冷色调的,因为会把面部打得很冷,没有光泽,很吓人的,而且显得不健康。
    颜色搭配是一件很复杂的事。你知道吗?仅一个黑色就有上百种,而且不同面料所反映的效果也不一样,综合起来就得有几百种了。所以别把精力放在这事儿上,有空去商场转转,多试几件,没必要当时就买,看看效果,慢慢地你就会知道,哪一类衣服是适合自己的风格了。

    天***

  • 黑皮肤才阳光吗!穿一些反差比较大的亮色系列

    蓝***

  • 穿深颜色,千万不要穿白色,绿色,黄色,会显得更黑

    l***

  • 我觉得穿什么样的无所谓,男孩子嘛!黑一点更显得阳光一点,如果太白的话,还给人一种病态的感觉呢,再说,现在不是都流行“美黑”嘛!!

    凋***

  • 应该穿白色的

    小***

  • 干净的颜色,如:白色,浅米色、浅灰色。
    也就是纯度高的颜色,千万不要穿土黄啊、深大麦色、等混合颜色,
    那样会显得很脏。也尽量少穿荧光的颜色,会更黑,当然除非你希望自己看上去更黑更。象古天乐那样!哈哈
    希望对你有帮助。

    绿***

  • 米黄色系和蓝色系的不错,你可以试试。

    宝***

  • 我觉的米黄色还有就是白色

    笑***

  • 淡原色(浅灰色,浅蓝色等)

    和***

  • 穿兰色点 的

    k***