失恋了很难受,有点自暴自弃,大家帮忙开导开导我啊

失恋了很难受,有点自暴自弃了,躲在家里不想出去,都两天了,这样子很不好,错过了一个其实也不代表什么啊,我这样子自暴自弃以后更没女的看得上自己了,我也想好好干,不去想这些事,可说是这么说,心里还是难受,大家帮忙开导开导我啊,

好评回答
    我觉得每个人成长过程中都有一些感情不顺心的,所以放开点,做好自己,说不定下一站你的她就在等你!经历过就够了,我也刚失恋,整一些自己喜欢的事,和你的朋友聊聊天,不要整天想着她,学着忘记!希望我们早日能从困境中走出来!

    1***

其他答案

  • 时间太短了,等长一些再说吧,你现在这样很正常。

    x***

  • 改变了心情,就是改变了世界。
    因为人生本来就是与困难和灾难做斗争的,度过了这一关,明早起来打开门窗,你会发现,天空仍然很蓝!

    1***

  •  既然分手了又何必自暴自弃呢.
     你是伤害的了她还是能换你们重新在一起呢?

     你这样只是作践自己.
     做人要乐观.分了就好好冷静一下吧.
     明天的太阳还是温暖的.明天的幸福还是美好的.
     用心期待你另一份幸福的来临.用心寻找你另一份幸福的踪影.

    i***

  • 请记做这几句话,你便会开心了:天下何处无芳草!东方不亮西方亮!别人骑马和我骑骡,后面还友推车的!只要你有比上不足,但比下有余的心里,那么你便没凡脑了.保你天天开心.

    s***

  • 过去啦就过去啦,过去啦就要忘记。忘记那个曾让你魂牵梦绕的,或者把那段或甜或酸的爱情化作一种亲情。总之,要忘记。只有忘记才能继续向前走,寻找属于你的真爱。愿你早日找到。早一日涅??重生

    1***

  • 失恋谁都痛苦的,也是正常的,尤其是刚刚失恋的时候,没关系的,等你自己想明白以后就能豁然开朗了。

    歪***

  • 刚失恋的心情难免会痛苦,但时间会让你忘掉一起,哀悼两天也就够了,失去的不一定就是最美好的,我跟你一样,也是失恋中人,这个要看自我的调节能力了,让我们一起加油吧,希望明天更美好..

    1***

  • 战胜心魔的办法只有自己想开   这只是你人生中短暂的一幕而已 何必为了这短暂的一瞬 而自暴自弃呢? 人的一生很长很长 试想想  你还会为了小时候的一次考试失利而踌躇至今吗  时间能改变一切   等若干年以后你想想现在的自己  也许自己都会觉得好笑 不是么  放轻松 暂时不要去想她  先把你的心思放在其他事上  一想起她的时候 就想象着 说不定我在今天或者今后的某一天就会遇到一个比她好很多的女孩子  你的另一半正在你人生道路上的某一天 某一个地点等待你  你为了一个不相干的女孩生气  你未来的老婆要是知道了你曾经的蠢事该多伤心啊   赶快收起你的伤悲  迎接你的另一半把   这个女孩放弃你那是她的损失  把你的全部的爱都收起来  蓄积起来  给你的未来老婆留着吧 把我衷心的祝福送给你  开心起来吧

    1***

  • 先从自身找原因,错过了一个不能错过下一个。我也是刚刚振作起来的,想想你的女孩的不好,想想自己多么多么优秀,就好了。而且呀,你要是振作起来,勇于承担责任的话,女孩有可能还会回心转意的呦!
    要给自己订一个目标,比如这一年我要学一门技术,学一门外语,然后想想看,等我有了才能和资本以后这个女孩说不定就喜欢我了呢,或许她还没来得及回心转意,就被别的更好看更可爱的女孩插一腿捷足先登了呢,到时候呀,原来的这个女孩准很后悔当初拒绝了我。
    嘿嘿!最后我在选择是原来的她还是现在的她,或者两个我都要。

    z***

  • 出去走走~~或者去你们那里广场啊~什么的地方打球~~一场球下来保准你想的不是他了~~这时候呢心里也会什么也很平静~~看问题呢~~也会比较理性了~~我现在也和女朋友弄的不好~~说实话~找点事情充实下~~别浪费时间了~实在不行写写博客~~写完了心里不仅很舒服而且还很有成就感~真的~

    1***

  • 快点从三楼跳下去,不然你会没有勇的

    顶***