看看这样做 合适么。

因为我和他马上就结婚。他71年的。我87年的。因为他老的早。我和我老公有这么个约定:所以定下他先照顾我20年。我在照顾他20年。包括家务等等````。大家说这样合适么。。。

好评回答
    呵呵,只要他乐意,又有什么不适合的呢?
    哪个美女不想被人捧在手心啊?
    问题是,你担心的似乎不是这个吧?
    放心吧,两个人过日子要慢慢磨合的。谁没有脆弱的时候呢?
    本来就是要相互照顾嘛,感情就是这样培养出来的呀。
    相信你会慢慢明白的~~~~

    1***

其他答案

  • 如果相爱,有什么不可以?
    爱一个人还在乎谁照顾谁吗?你是爱他的人吗?
    看着怎么觉得你好象并不是很爱他?难回答。
    别人怎么看不重要,重要的是你自己怎么看。爱他有什么不可以接受的。看来,你不是很爱他。
    但是家务还是应该两个人一起做的,在生活可以这样。

    1***

  •     最好不要有约定咯.俩个人真的在一起了就不分你我了那还记得什么约定不约定,要不你照顾了他一辈子都不知道.

    1***

  • 我觉得这种约定没有任何意义
    实际过到一块根本就分不出来谁照顾谁了
    真的相爱的话更不用说谁照顾谁了
    谁都没办法预测未来
    不知道以后会发生什么事
    也不要说20年后再踹的事
    人生是变幻无常的
    要是你真的在忧豫
    那说明你还没准备好跟他在一块
    我建议你再认真想想
    婚姻大事无儿戏

    c***

  • 他那么大年龄还没结婚,是二婚吗?通常二婚的人都是有原因的,你最好了解好这个人才结婚。毕竟婚姻是大事,女人最怕嫁错郎。
    如果不是,这个年龄的好男人应该给人抢光的了,现在还没有结婚真的有点怀疑?
    如果你们相识时间很短,最好了解这个人才做决定。我是好心多嘴,我不想小女孩给人骗。现在社会复杂,多个心眼好点。
    年龄大了,很多事见多了。希望也有例外的。但愿我是多心,从心底祝福你。

    最***

  • 都这样恩爱,这样老夫老妻的了,怎么还有这样的想法啊,20年的时间应该不短吧,等20年后,您们都差不多一样的能力了,到时候谁来照顾谁啊?
      想冒昧的问一下,您们有子女吗?如果有,现在您们好好的都照顾好对方,以后的就让孩子们来照顾您们,如果没有子女,那现在对方也是互相照顾,等以后在去养老院,这样对大家都好撒!是不是嘛,这样也很幸福 的也!
      约定又有多少人会遵守啊,现实的才是真!爷爷奶奶们!

    蓝***

  • 你们的年龄相差太大了吧?
    即使说的在多,承诺的在多,做不到又能怎样?
    不管什么事还是要看行动的`

    1***

  • 差的太多了吧,我也87年的。71年的真的可以当爸爸了

    1***

  •    这样做其实非常不合适,因为怎么看也像是个商业合同。

    野***

  • 你相信所谓的约定吗?女人比男人老的快,你知道吗?不要相信什么约定,只要珍惜现在就可以了。没有人能预知未来。
    祝你们幸福。

    1***

  • 好恩爱哟,呵呵,你们是在晒自己幸福的爱情吧?我认为这样很好的。

    莫***

  • 呵呵,他照顾你20年,结果他已经老了,你一脚将他蹬了怎么办?我建议你先照顾他20年,他再照顾你20年。嘻嘻!

    z***