我想离婚,可是舍不得孩子!

我和他认识了5年才结婚,结婚已经4年了,我们有一个儿子,在相识的5年里,他找过其他的女人,我知道,可是我原谅了他,在我们婚后的日子里,他同样还是有其他的女人,可是不管怎么样,他还是顾家的,他总说他爱我,我对他也老是宽容,可是2年前我放弃了对他的信心,因为我觉得自己活得太累了,我对他不在过问,他愿意去那里就去那里,愿意干什么就干什么,我也不在要他的生活费,用我自己的收入来养活孩子,可是他渐渐的变了,不在出去了,也不着其他的女人了,事过2年了,当他变好的时候,我就不能在原谅他了,也许这两年的生活,我学会了独立的面对,我不是一个依赖别人的女人,可是我以前总是以他的高兴为主,就算我不高兴也会迎合着他,可是现在我不会了,我会把自己放在前头,不会看他的脸色了,现在他变了,我们的位置换了,可是我还是不无法接受他,不知道是不是这2年的生活,我已经习惯了,不想在改变了,所以我提出了离婚,一开始他并不同意,后来时间一长,他也觉得没有什么意思了,就同意了,可是孩子不会给我,也不许我在看孩子,为此我们争吵过,后来他让步了,告诉我一个月可以看一次孩子,可是我想不通,为什么他会限制我对孩子的探望,我想争取孩子的抚养权,他根本就不会同意,我应该怎么办,我真的舍不下孩子,同时又不想同他在生活下去,我一想到要离开孩子,我会非常痛苦,我现在是两头为难,希望大家帮帮我,有过亲身经历的朋友能告诉我当时你们是怎么度过的吗?谢谢大家了!

好评回答
    不要为了孩子委屈自己。你以为为了孩子维持这个没有爱的你已经厌倦了的婚姻,孩子就会多么幸福吗?不会的,等孩子长大懂事了,他会为你心疼的。别做这样的傻事了。勇敢地走出这一步吧。

    美***

其他答案

  • 能为孩子活一生也值得

    及***

  • 找律师帮你!

    怀***

  • 他既然变好了,就试着再和他容入生活里去吧,毕竟有个孩子。
    但如果他还像以前那样,而你又不能忍受的时候,就和他离婚吧。
    中国的女性太多为了孩子一忍再忍,可到最后自己又获得谁的理解呢?
    离婚话能不要孩子就别要,这是为了你自己的幸福着想。
    毕竟以后你还会有你自己的生活,你还会成家有孩子的。
    想孩子时去看看他,带着孩子的话你会苦一辈子,而你丈夫会更加逍遥自在的。

    小***

  • 马上 和他离婚 舍不得孩子 连孩子也带走

    只***

  • 女人的名字不是弱者吧?
    为什么不争取你自己应该有的呢?
    为什么就这么软弱呢?
    找个律师好好咨询,要不找个心理咨询师。
    他们都能帮你。

    v***

  • 2.3.5楼说的都很好,不妨试试!

    飞***

  • 为什么你不能争取抚养孩子的权利?婚姻法有规定啊,只要女方有能力抚养孩子,孩子一定是会判给女方的!我和你有相同的经历,感情付出到一定程度就会连感觉都消失了,孩子将来有自己的生活,这样的环境孩子也会压抑,更不利于健康成长。

    我***

  •    你不要以为离了你就能好过,他能为你改变是你的福气,得饶人处且饶人,还是和他和好了,为了孩子,也为了你自己.

    梦***

  • 可以提出离婚,
    孩子归你抚养,
    生活费一半,由他负担。
    因为花心是他,过錯方是他。
    让法院去公正宣判!

    1***

  • 中国好多父母都是为了孩子,才在一起的.既然他已经回家了,你以前也曾原谅过他,为什么就不能再给他一个机会呢?其实也是给自己和孩子一个机会.

    j***

  • 孩子是可怜的,得饶人处且饶人.婚姻都是这样的,谁都过都一样,别指望第二次的婚姻会幸福,善待你的老公吧,别太计较过去,将来也许会更好,能不离婚就别离婚.

    r***

  • 当断即断,当断不断,反受其害

    1***