到底什么时候能玩啊?》我草9C。两天没玩了。。我难受死了。。我想快了吧。我看官方网站已经能很顺利的打

全部答案

  • 问题是空闲几天还能不能玩

    1***

  • 空闲几天在玩会觉得更爽的,天天玩上去都不知道干什么了

    l***

  • 强烈呼唤(国产网游代替WOW)不要因为利益让外人看国人的争斗.
    要我说啊:暴雪你不就做了个WOW么虽然我们还没做出这样的游戏
    但你也不要太NB,很难说你不是蓄意要挑起这场争斗(好象你不是主谋只是你在装B)
    你的成功,很大程度上说我们中国玩家买你的账(这句话你要牢牢的记住)
    不要象个吸血鬼那样为了点钱处心积虑的挑事(我总觉的你是主谋)
    我们虽然爱玩你的WOW是因为我们懂得欣赏你的优秀
    不要在我们五千年的文化熏陶下的玩家眼前搬弄是非;(这是警告)
    怎样化解.解决问题(指的是如何保护这些懂的欣赏你的我们这些玩家的利益)
    是你当前的最主要的任务,而不是如何多谋求点眼前利益(这是忠告)

    1***