2/6区什么时候能上去

2/6区什么时候能玩啊,刚上了  就被卡掉 Ri  9C

全部答案

  • 草 你 吗 9C 爷 排了半小时刚进奥山战场 刚要出门就听机了 我草你们祖宗十八代 草猪 菌 你老婆一生一事~~

    a***

  • 九城,我草你妈.

    1***

  • 估计是官网界面出问题了,MD

    p***

  • 现在是不连进都进不去了?

    s***

  • HI:
    目前六区服务器处于离线状态的问题,我们已经了解目前正在处理,给大家带来的不便,请谅解!
      9C  写的 我!!!!!!!!!!!!!!!

    傲***

  • 官网上2区6区是绿的,而且我们服在线人数还是中,靠``不知道其他区的能上不

    枯***