爱问知识人 爱问教育 医院库

未满3个月的宝宝能喝羊奶吗

未满3个月的宝宝能喝羊奶吗

我的宝宝未满3个月,一直是喝配方奶粉的,现在想给他添加一顿羊奶,可以吗?该怎么添加呢?

全部答案

• 小孩子的肠胃还未发育完整,对食物的吸收并不是很好!羊奶中有很多高蛋白是人体无法完全吸收的,何况是小孩子,如果让他喝了能吸收也会上火如果消化不好那可要拉肚子闹别扭哦!不但羊奶浪费掉了人也跟着不舒服,你千万不能这样做哦!别吃力又不讨好!呵呵呵…

小孩子的肠胃还未发育完整,对食物的吸收并不是很好!羊奶中有很多高蛋白是人体无法完全吸收的,何况是小孩子,如果让他喝了能吸收也会上火如果消化不好那可要拉肚子闹别扭哦!不但羊奶浪费掉了人也跟着不舒服,你千万不能这样做哦!别吃力又不讨好!呵呵呵…收起

1***

• 羊奶粉可以吃!鲜羊奶就别吃了! 祝你家宝宝健康成长

羊奶粉可以吃!鲜羊奶就别吃了! 祝你家宝宝健康成长收起

我***

• 我听说牛奶比羊奶更易使人上火,羊奶易消化吸收。我家宝宝从出生就喝美可高特金装小婴配方羊奶粉。长得很好。只是小便有时候很黄。

我听说牛奶比羊奶更易使人上火,羊奶易消化吸收。我家宝宝从出生就喝美可高特金装小婴配方羊奶粉。长得很好。只是小便有时候很黄。收起

1***

• 我家宝宝一直都是喝美可高特婴儿配方羊奶粉,现在快满周岁了,我没发现他大便有什么不对,也没有发现无法顺利解大便或是让他喝了能吸收也会上火如果消化不好那可要拉肚子闹别扭这种些情况。相反,我儿子大便很规律,一天早上一次,所以我个人还是比较看中配方羊奶。我当初选羊奶就是因为它较牛奶宜吸收。

我家宝宝一直都是喝美可高特婴儿配方羊奶粉,现在快满周岁了,我没发现他大便有什么不对,也没有发现无法顺利解大便或是让他喝了能吸收也会上火如果消化不好那可要拉肚子闹别扭这种些情况。相反,我儿子大便很规律,一天早上一次,所以我个人还是比较看中配方羊奶。我当初选羊奶就是因为它较牛奶宜吸收。收起

1***

• 应该可以吧,我有一个同事就是宝宝一出生就给她喝羊奶,好像一直到8个月左右才换的其它的奶粉。也没有说什么不好呀,要不你就去商店要一个试用装试试吧。

应该可以吧,我有一个同事就是宝宝一出生就给她喝羊奶,好像一直到8个月左右才换的其它的奶粉。也没有说什么不好呀,要不你就去商店要一个试用装试试吧。收起

s***

• 我建议你宝宝到周岁以后再喝羊奶,因为羊奶火气特别大!我孩子小时候就喝过的,喝后大便特别干,无法顺利解大便,小便也经常颜色很黄很黄的颜色!

我建议你宝宝到周岁以后再喝羊奶,因为羊奶火气特别大!我孩子小时候就喝过的,喝后大便特别干,无法顺利解大便,小便也经常颜色很黄很黄的颜色!收起

l***

• 不能喝,一岁以前的孩子不能喝鲜奶。还是要喝配方奶。不是所有的奶粉都有问题的,我的孩子喝的是多美滋的奶粉,挺好的。

不能喝,一岁以前的孩子不能喝鲜奶。还是要喝配方奶。不是所有的奶粉都有问题的,我的孩子喝的是多美滋的奶粉,挺好的。 收起

明***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多