把电话号码换掉是我唯一的出路么?

他说让我不要再打电话给他也不要影响他的幸福。我是不是应该把电话号码换了,让他安心的觉得我再也不会烦他了?我该怎么办?

好评回答
    换号码!那只是你在安慰自己,因为你心里还有他,而他心里却没你,如果说你要是想给他打电话,就算你换了号也会给他打的,所以说呢!号码可换也可不换,最主要是你要调好心态,面对现实,打起精神,迎接未来!

    1***

其他答案

  •     他叫你不要打电话给他那么他肯定不会打电话给你,那你就没必要换号码。他能那样说就说明你们已经没有可能了,你何不选择放弃呢,这样对你对他都好!

    1***

  • 他说这话的时候说明他心里真的已经不再爱你了,你要看清这个事实,所以唯一的出路是你把他从你心里移除出去。可以试着来一次长途旅行,或者把精力更多的转移到工作中,也可以约久未见面的朋友吃吃饭,还可以发展另外一段感情,总之,人什么时候都不要想在一棵树上吊死,多给自己留些余地,想办法让自己开心起来,当你发现没有他你照样可以活得很潇洒很快活的时候,换不换电话号码都已经不再重要了。

    这***

  • 换号干吗,换人得了。

    c***

  • 换与不换你自己看啊?我觉得关键是你应该换个人放你心里哦!愿你永远健康年轻幸福哦!

    l***