那个男的真不是东西

前些天发现刚放弃追我的那个男人跟一个女的有点暧昧
那岂不是说..很有可能她在追我的同时就有什么猫腻.
亏我还很认真的思考要不要接受,我不是被耍了么?简直就是禽兽!
很想报复他一下...出出主意吧!

好评回答
    不赞成采取极端的报复方法,生活应该多点宽容。
    但是,如果你心里实在不舒服,可以这样做:借故靠近他,让他觉得追你其实还有希望,待他又来向你表示时,狠狠揭穿他,让他难堪。让他汲取教训,应该尊重别人,别以为女生是吃素的!

    1***

其他答案

  • 你好:
    我认为每个人都要学会宽容,有一颗平常的心。既然,你已经放弃了他,已经释然,何必再给自己设置心理不平呢?离开他,是你最好的最明智的选择,也没有必要制造心里的不愉快,对吗?
    祝你快乐每一天!

    感***

  • 没必要报复,不值得报复!
    你的报复 只会让他自恋的认为 你离不开他

  • 既然是这么可恶的男人,你干嘛还要再和他扯上关系呢?知道是这种垃圾,那还不跑远点,反正你也没受什么伤害,就不要再去关注他了。

    歪***

  • 不要把什么事都想的那么极端
    他放弃追你了,为什么没有权利去追别人呢?或许他觉得你不适合他,或许你拒绝了他,难道他还要等你一辈子?
    既然你靠在考虑中,就应该适当的让他感到:他还有机会。

    1***

  • 他也就是想全面培养,重点选拔~!
    你反正也放弃了,何苦非要求人家就吊在你这一棵树上呢~

    微***

  • 本人最憎恨脚踩两条船者。冷静客观分析,可以猜测以下结论。
    第一、是不是在他真心追你的同时,和另一女有染?如你所说,假如放弃你后,他又有新欢,不值得报复。报复是应该是你爱你最深或者你恨最深的人。
    第二、要你个男人一心一意追一个女人爱一个女人是不容易的,放弃和另寻出路很正常。虽然我一直相信坚持才有真爱。但是一个男人经常寻花问柳那是人渣。不应该由你来处理。
    第三、我建议你放宽心态。你对那男心起的涟漪归于平静吧。
    如上。

    1***