关于宝宝的问题

有没有副将技能让敌人的无双不会增加甚至减少,就像活丹宝宝相反的那样子,我找了那么多宝宝都没有震怒的技能,召唤一只宝宝怎么能提前看出他有什么技能?

好评回答
    没有一点点减少的技能
    倒是有一下子清空的,就是上面说的威慑,不过没什么用,副将无双发动太慢,等威慑发出来了,要么敌人放了无双了,要么跑出副将无双范围之外了
    至于提前看出技能的那个……这个真没有,光荣还指着你抓一只练一只不好扔掉再抓再练……至少这个过程你在线呀

    大***

其他答案

  • 威慑,使敌方指挥官无双槽归0

    2***

  • 騎老虎,7??葫蘆開終?O,要2?嘧δ欠N。抓一下,少一點,多抓?C下就成了,哈哈!那???乩匣⒌腂UG看下,蠻好玩的!

    圆***

  • 我得过2次副将是-敌人的无双,可是用处不大,被我干拉.

    2***

  • 副将技能威慑是减少无双的技能  真三没有宝宝谢谢

    2***

  • 宝宝啊, …………不能提前,只能看运气啊,多抓点副将 ,慢慢培养吧,总有一个是的 ,一个副将3个技能呢

    常***

  • 无双副将技能威慑技能是减少无双技能

    圆***

  • 就是:威慑...使地方指挥官的无双条清空!

    哥***

  • 看标题,我还以为楼主是问录制软件 玩家宝宝呢

    1***

  • 不懂楼主说什么。我只知道有一个副将技能可以减少对方无双。我忘记叫什么了

    蹲***