关于副将属性的输入比较

题目吓唬人的,只是觉得我的小狗G高的不正常,大家的也都拿来比比哈

题目吓唬人的,只是觉……
好评回答

其他答案

  • 看看我这行不行 还是蛮Q的

    1***

  • 我的副将攻击一百四,防御九十…俩个技能都是辅助的…一个是广加雷属性伤害的,一个是刚毅…哈哈…满足

    1***

  • 12楼说什么啊    你完全不懂  `什么叫“`雷击红莲两断这些都是费技能啊`只有WS时候才出现`”   你是没有那样的副将 就不要乱讲,比如说'红莲爪"副将普通一击就带着火,战斗的时候可以帮你立即点火让你爆WS,变成“真乱”性质,冰爪也是普通一击马上冻住人,看清楚点,这些都是爪子特定属性,像“兽爪”宝宝基本都是垃圾,上的人说的不是副将技能,是爪子(副将的武器)

    1***

  • 两断爪好。。。

    1***

  • 刚毅的副将  如在第一就更好了

    1***

  • 副将的GF没 卵 用,又不靠它杀人,就算杀了也没人头

    宇***

  • 晕``雷击红莲两断这些都是费技能啊``只有发无双的时候出会出现``副将放无双的机率又不高而且放的时候旁边会不会有敌人都不确定`所以弄个+自己状态的特技才差不多`我发现如果是两个特技都是给自己加的副将的属性都不怎么高``我的狼的攻击只有123`而且我看到的那个双+技能的副将都是123左右``
    实不相瞒``楼主你的狗狗的副将的攻击很靓``但是技能```

    来***

  • 我的是两断爪感觉还是可以滴

    1***

  • 我的是冻结爪一爪子 就把人冻住了 那个爽啊

    1***

  • 楼主的狗狗属性跟我一样,我认为高攻防低高体高无双高移动的狗狗是不错的。

    1***

  • 我的G125 F90 但是是很少的雷击爪  会带雷晕人的  如果你是电4的 你可以来我家看,至少我的朋友都没雷击爪,我是唯一的。  啊  哈哈哈哈哈哈哈

    1***

  • 我的是红莲爪....- -#

    1***

  • 我的狗狗是红莲爪

    1***

  • 我的还是风刃爪呢

    1***

  • 成长的关系
    如果是打架连胜升到40的  数值成长就会高很多

    1***

  • ....你的好低..
    我的狗G155  F92

    1***