我的MP3里有嘈杂声怎么办

我刚买的,怎么里面有像放磁带是磁磁的声音,这是怎么回事????????????????????

好评回答
      看到网上很多人反应MP3在把音量跳到最低的时候会出现静噪声,根据我的一点心得,我感觉原因大致有几方面:
    第一:电路设计有问题,很多电路设计的时候由于过多顾忌成本的问题,导致本来应该加上的腿耦电容,旁路电容或者是一些电感就被当作可有可无的东西给去掉了,看起来没有什么问题,但是等到产品出来了,问题也就出来了,呵呵。
       第二:元器件的选择,很多mp3里面会有一些电感元件什么的,有些元器件是比较便宜,但是漏磁也是严重的,造成对住IC或者是周边电路的干扰过大,导致静噪声出现。 第三:电路板的排布也会导致噪声的出现。 第四:软件设计的时候没有考虑到,在静音的情况下,主IC还是在做音频输出的工作,尽管声音似乎是被静止了,但是电流还是一点点的流向输出端子,造成静噪声。
      还有一种就是对于声音的大小在软件中的定义的步长有问题,步长过大也会导致看起来静音但是电流还是在流向耳机输出端。 另外顺便问一下各位用过mp3 的朋友,你们发现没有在暂停状态下还有没有噪声的出现?????? 还有别的原因吧,我也不是懂得很多,谢谢高手请教 换吧。

其他答案