飞利浦在淘宝网上有官方授权店吗 跟旗舰店有什么区别?

全部答案

  •   很不负责任。最近因为在天猫,飞利浦官方旗舰店,遇到了一些问题,所以打飞利浦官方电话询问过一些事项。首先,飞利浦授权了好多公司在天猫开了网店,具体可在官网售后服务栏目中查询。其次,飞利浦官方旗舰店,这个天猫店铺,也是一家飞利浦的授权其他公司开的网店而已。
      我询问飞利浦官方客服这个店铺既然名字标榜官方旗舰店,是否有不一样的含义。客服答曰无,这个只是起名而已。所以,你在飞利浦天猫旗舰店购买东西,遇到问题后,可能会存在难解决的情况。因为飞利浦官方没有直接经营网店,同时他们也认为事情首要责任人是天猫的授权商家,而不是他们官方。
      最后,我不知道这是否符合天猫旗舰店的平台规则。飞利浦如此多的授权天猫网店,包含旗舰店三个字的飞利浦天猫店铺就有好几家。但是天猫平台规则又清楚写着:若由商标权利人授权开设旗舰店,且商标权利人为个人或境外企业,需提供商标权人出具的独占授权书。所以是飞利浦假装不知,还是天猫在睁眼闭眼呢?飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。
      飞利浦公司,2007年全球员工已达128,100人,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。2011年7月11日,飞利浦宣布收购奔腾电器(上海)有限公司,金额约25亿元。2011年10月17日,飞利浦电子发布了第三季度财报,第三季度净利润同比下滑85。
      9%;同时宣布,飞利浦将在全球范围内裁员4500人。2013年1月底,飞利浦消费电子业务已全部剥离,将聚焦优质生活,医疗和照明设备行业。北京时间2014年12月17日,飞利浦宣布,将以12亿美元收购美国医疗设备制造商Volcano公司。

    再***

  • philips飞利浦官方旗舰店  http://taourl.com/6eiso

    理***