请帮忙想想装金鱼的容器,谢谢各位了~!哈哈~!

今天在一家店买了不少衣服, 老板的装修看得出成本不高却有风格,她把 别人家用的地上漆上砖艺,然后在里面养金鱼的风格借用,两个角度做了两个,感觉很有灵气,也吸金!

我就想在家的客厅也做!只是不想做这样的固定的~

可不可以有大点的能放地上的差不多一平方米大,然后15-20厘米高的容器呢?一定要漂亮~

有什么可以利用来改造成这样!!1

谢谢各位大虾了~~~!!!哈哈哈~!!!

好评回答
    看你的环境,最好用陶瓷的,你需要什么样子(圆或者方),可以定做.圆的可以买到,方的少见,多转陶瓷市场寻找.有为化学实验用的陶瓷器皿是方的.圆的就是养花草用.

    s***

其他答案

  • 请帮忙想想装金鱼的容器,谢谢各位了~!哈哈~!
    可以做个玻璃的。

    1***