这样的婚姻该继续维持吗?

和丈夫结婚8年,小孩6岁。不吵,不闹,少说话,分房2年,没有性生活,他没有婚外情,我精神出轨进行中。

好评回答
         看来婚姻真的是一道很难过去的坎儿.
         你问的是这样的婚姻还要继续维持吗,你的婚姻是否还要继续维持,那是要看你们的最终决断了,但是我要说的是你们目前的婚姻现状是一定要改变的.
         人生一世,草木一春,怎么可以这样度过呢?
         你们既然可以维持这种状态,看来你们都是很内向的人.
         本人未婚,只能发表一下个人的看法了,尽量找出你们的症结,增加沟通,拯救这份婚姻.如果实在是无法起死回生的话,那就需要跟你们的八年婚姻说拜拜了.

    望***

其他答案

  • 我们没小孩都一年多没性生活!我在想他是否有外遇!但他又每晚都在家!是不是染了性病正在治疗中!但又找不到蛛丝马迹!
    哎!我也不知道怎么办!但我明白一点没必要离婚!因为离婚后不知道又要用几年时间来认识另外一个男人!
    告诉你可能有以上两个原因!我只是找不到证据!我并不是否认以上一切!
    在告诉你穿上性感的"小内衣'来一段艳舞吧!呵呵!

    一***

  • 非常理解你的感受,因为我目前的情况也差不多。我觉得在做决定之前还是要再做最后的努力。如过自己尽力了还不能改变什么,再作决定不晚。

    莲***

  • 我们何其相象,我很能理解你的心情.苦恼时也曾思索过要继续这样的婚姻吗?我选择是继续.每个人的情况不一样,目前我觉得能维持就维持着.

    t***

  • 分房两年了,你有精神出轨在进行中,那么他有没有出轨呢?很难想像一个六岁的小孩生活在没有欢笑的家庭中是什么样子。都两年了,相信你们也是因为孩子才彼此维持着这份婚姻对吗?如果孩子对你们真的那么重要,为什么不想办法让他感觉到家的漫暖呢?

    和***

  • 你正遭遇七年之痒,是婚姻的一段过渡期,双方试着多沟通,冷战是不利于双方关系的改善的.百年修得同船渡,千年修得共枕眠,要珍惜家庭,八年建立一个家也不容易,不要问别人是否需要维持这段婚姻,要问你自已,想想他的好,双方多一些宽容和理解,祝你们顺利走过这段路,达到幸福的彼岸.

    梦***

  • 与你丈夫坦诚布公地谈一次看有没有挽回的余地,若无,就快刀斩乱麻,两不耽误!不过可就苦了孩子!

    1***

  • 这样的生活没必要维持下去。但是古人说的好:宁拆十座庙,不拆一桩婚!你们这样必定是有原因的,你有没有想过问题是出在哪里呢?找到问题的根源,跟你丈夫好好谈谈就好了

    安***