选择、

昨天朋友把堕落号的装备卖了,不玩了,留了个弓带号和装备还有一个90级的堕落空号,除开80技能没学,

我想把一个号开去挂燃点,在天神启示2层的地方挂燃点,但是不知道用堕落还是用弓号去挂合适,堕落是空号,78弓号真金一套+78的13武器一把,2个吸血250的戒子.垃圾属性,全身不开状态吸血是1400,攻击5300左右,速度是3个6,大伙觉得用那个号去挂天神2层比较合适

好评回答
    其实我觉得楼主应该搞下变变的装备,用变变去挂比较好,
    我以前也开过一个弓挂4层的白玉汤,但是一天下来也要吃3-4个修复油,而且不容易爆
    5300攻击的弓,杀天神启示二层的BOSS也快不了多少,打到还是比较慢,这不是主要,重要的是要不少修复油才可以支持,而且燃点不容易爆,所以开变变去要比弓号,
    变变装备随便搞些吸血就可以了,吸血在1200左右,只要龙和首饰保持到吸血700+就可以了,垃圾30-40的反装可以有也可以无,变变打不要修复油的,黑暗修炼III已经学完,100反弹反死BOSS也要不了多少时间,可以一边打BOSS一边吸小怪反BOSS,用变变挂的缺点就是要操作,不像弓那样直接杀了,

    1***

其他答案

  •   目前的状况下,还是用弓去天神启示里面打首领比较快点的,主要是有时间的限制,挂机2层的话,还不如用弓手呢,弓手的装备,只要防御在1600左右,就可以抗住天神里面的首领,单刷过关了。同时你也不用投资了,就可以用了,但是就是费电事情,你得算准了点,到点就去,杀完了下线就可以了,同时还费修复,不过现在修复的来也不难的,开60的绑定宝藏,开出来修复油的几率还是比较高的。
       但是变变的话,你还要重新再弄装备的,而且主要是变变速度慢,但是也有对应的好处,装备比较好弄点,但是相对于弓手的现成的装备的话,还是不如用弓手去比较好点的。 如果不想投资了,就不要弄变变的装备了,弄点垃圾装备,简单弄点吸血和致命石头,也是可以玩的,要是想投资,那就给变变的装备弄起来,尤其变变的吸血装备,做起来还是比较费钱的,要是想做成好点的吸血的,比如有难度的48级戒指前四排8888吸血的形式,前两排50+的吸血后,后两排上属性,运气好的话,能出四排50+的吸血,这就200吸了,四排和5排打上孔,上吸血石头,这两个戒指至少能弄600的吸血的,其他的装备,不用真金的也行了,弄70左右的垃圾装备,附魔吸血,不用80级的,是因为80左右的装备,附魔吸血太困难了,太费东西费钱了,这样子弄一套吸血装备,打孔上上线或者是物理致命,也非常厉害的,但是这样子做起来,花费也是比较不少的。
       变变,主要是方便挂机,而且比较省钱,由于有1。2w的黑暗系追加伤害,你可以把武器持久打完了,小退,在上,不带武器也可以的,这样子挂机比较方便的,挂机首领也可以的,打小怪吸血,反弹首领也能杀首领的,但是一定要记得在那里有时间限制的,过了就把你踢出来了。
       总之,你到底是用哪个挂机,决定在于你想不想在投资做你的变变的装备来决定的,要是还想投资做装备,那就让变变去,挂机比较方便的,如果不想的话,弓手去想成的装备就行了,那里不是你升级挂机的地方,得算着点到点去,杀完下就行了,即便你说的简单做下变变装备,或者吸血1000-1500就可以挂那里了,你问问,做到1000-1500吸血,得费多少东西和白金币,首饰做到700你花2000或者3000白金试试,看看能不能做好,再说了项链护符不至少速度6的,做吸血或者是打孔干别的,都是浪费的。
      所以,决定你用哪个号,也是由你的决定投资不投资做变变装备来看的。

    a***

  • 当然是开堕落天使去挂天神启示了!因为无论是攻击,抗性,防御,堕落天使都是最好的选择,特别是他可以武器红了继续打,这就是非他莫属了

    b***

  • 最简单的方法就是把2个号分别挂一小时看杀怪的个数
    即使是90级的堕落,没有装备,那他的攻击比弓还高多少?本身攻击速度慢,攻击又低还没有吸血,估计不如弓吧

    1***