游戏中的装备如何铸造?

好评回答
      装备铸造
    1) 与”铸造师”交谈,点选” 我想要升级装备”。出现铸造道具的界面。
                                                                装备铸造界面
    2) 选择自己的职业装备。
       3) 点击自己要铸造的装备类型。 4) 选择相应类型的装备。—装备说明栏中会提示玩家需要什么样的素材。 5) 在左下侧的人物物品栏中可以搜寻符合条件的材料。 6) 满足足够物品和金钱后,点击打造开始打造。 7) 点击后完成合成。—扣除相应材料和金钱。
       提示: 1) 选择好职业打造出来的装备除宝石外,其他装备都之和选择的职业相对应 2) 选择好要打造的装备后,物品栏只会显示可打造的材料,其他道具都显示为隐藏。 3) 可打造的道具按等级显示,上限为玩家等级。道具只会显示低于玩家等级的道具,玩家等级越高,可以打造的装备也就越多。
       4) 玩家打造出来的武器其中有一些武器是带有可以升级属性的,也就是说在打造出来的强力武器玩家还可以让它变得更加强大铸造的成功率是100%所以大家不用担心装备是否会出现失败了 5) 装备铸造栏中只会显示玩家等级为上限等级的道具。 。

    1***

其他答案

  •   玩家在成长中会通过很多种途径得到道具,而道具能帮助玩家变得更强。其中有一种方法可以得到超越了同等级装备属性的道具,其中,武器得到后还能再进行升级。想要得到这样的武器并不难。这种方法就是装备铸造。
      在游戏中通过打怪或任务,玩家会得到一些生产合成材料,其实不然。
      只要大家留意,这些不值钱的材料就会帮助你铸造强大的装备。   装备铸造流程   1) 与”铸造师”交谈,点选” 我想要升级装备”。出现铸造道具的界面(如图2-9)。   2) 选择自己的职业装备。   3) 点击自己要铸造的装备类型。
         4) 选择相应类型的装备。—装备说明栏中会提示玩家需要什么样的素材。   5) 在左下侧的人物物品栏中可以搜寻符合条件的材料。   6) 满足足够物品和金钱后,点击打造开始打造。   7) 点击后完成合成。—扣除相应材料和金钱。
         提示:   1) 选择好职业打造出来的装备除宝石外,其他装备都之和选择的职业相对应   2) 选择好要打造的装备后,物品栏只会显示可打造的材料,其他道具都显示为隐藏。   3) 可打造的道具按等级显示,上限为玩家等级。道具只会显示低于玩家等级的道具,玩家等级越高,可以打造的装备也就越多。

         4) 玩家打造出来的武器其中有一些武器是带有可以升级属性的,也就是说在打造出来的强力武器玩家还可以让它变得更加强大铸造的成功率是100%所以大家不用担心装备是否会出现失败了   5) 装备铸造栏中只会显示玩家等级为上限等级的道具。 。

    6***

  • 在游戏中,自动寻路铸造师。

    9***