将军游戏中的装备可以强化的么~?

将军游戏中的军衔系统是怎么样的?

好评回答
    你好~
    游戏中是可以强化装备的。
    1、在军需部的装备强化页面玩家可以强化自己的装备,每件装备都可以强化到一定的等级,每强化成功一次装备的属性都会得到相应提升。

    2、强化需要消耗一定的功勋,强化等级达到5级后再强化,还需额外消耗一定的强化石。

    3、强化有一定的成功率。装备等级和强化等级越高,每次强化所需的功勋也就越多,成功概率也就越低。

    4、当强化装备的成功率偏低时,可以使用幸运石道具来提高装备强化的成功率。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***