关于华安基金公司转换问题。。

我记得以前华安公司股基之间转换时免费的,我当时还截图了他们转换费用表格,但昨天进华安,看到费用好像不一样了,要收钱了。。这就是我当时的截图。。我现在想问现在华安A股转到华安宝利,宝利转到A股,到底需要多少转换费用?

我记得以前华安公司股……
好评回答
    除华安中国A外,华安股基之间的转换一直是收转出基金的赎回费(加转入基金的申购费率补差,如果转入基金的申购费率高于转出基金的申购费率)。
    华安基金的费率表看起来比较复杂。仅就你问的具体问题,华安中国A转为华安宝利免费(因为华安中国A赎回免费);宝利转为中国A,收宝利的赎回费和申购费补差(宝利申购费1.2%,中国A申购费率1.5%),不满一年是0.5%,满一年0.25%。实际操作宝利向中国A的转换可能还要复杂一点,因为即使是在华安网上直销操作,不同的银行卡还有不同的适用费率。
    华安中国A和货币基金之间的转换相对简单。华安中国A转换为货币基金,免费;转回去,收华安中国A的申购费,兴业卡是0.6%,其它银行卡还有些区别。
    如不能确信,建议给客服打电话咨询。

    1***

其他答案

  • 可以自己去华安基金公司查看,有新规定了,除了华A赎回免费外,都要手续费了。

    老***