用华安现金富利基金转换成华安180基金,费率是多少?比直接申购费率低吗?

好评回答
    用华安富利基金转换成华安180和你直接申购华安180费率是一样的(1.5%),不过如果你通过"银基通"或兴业银行兴业卡“银联通”网上基金超市购买华安富利基金.则用华安富利基金转换成华安180,申购华安180费率4折(0.6%),再加上华安180没有赎回费.很合算的,本人就曾用“银联通”购买华安富利基金,在指数下跌时转成华安180,然后等指数回升时再把华安180转换成华安富利基金.

    y***

其他答案

  • 费率和你直接申购华安180是一样的。因为你买华安富利基金是没有手续费的,赎回也没有费用,如果现在转换打折,那华安公司的那些人就是傻瓜了。
    我也关注了其他基金公司,比如南方基金公司,他们从货币基金转换为其他基金也是按新申购的费率算的。

    l***