帮帮我吧

最近被气的半死 的  那天说好要买N78的 但是看到网上有人说 序列号可以辨别手机 我买水机 能用吗??

教你如何快速识别自己手机的质量!!!
教你快速识别手机质量的好坏。按*#06#然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。

  假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。

  0,2or2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机

  0,8or8,0代表是德*生产的,是好一点儿的手机

  0,1or1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机

  0,0代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)

  1,3代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

这些对水机有用吗?? 我一直怕买到垃圾手机  拖到今天都买不成 N78原来1530 现在全黑的N78都涨到了1660 我还怎么办???

好评回答
    其实水货,也不存在什么的,都是厂家生产的手机,只不过一个没上税,一个上了。我自己三星F488E 还不是水货的,在水货网买的,行货要3600多呢,水货只要1900,也没多大不同的,一样好用,没什么大毛病的
    【什么是水货】
      水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的产品,其最主要的目的是为了逃避关税,又或者该种产品曾经过不正当改装而不能够通过正常渠道入关。而且该产品基本没有受国内厂商保修许可。
      水货的正确概念是,在某国家或地区没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品。很多时候,水货之所以成为水货,是因为该产品在某个国家或地区尚未存在原生产厂家所指定的销售代理。“水货”一词的由来,是因为早期走私者为逃避关税等原因,将国外船运过来的商品用塑料袋等密封好后投入约定的浅海中,再从陆上坐小船到该地点将货物取走。水货,是走私物品及非正常渠道销售产品的统称。

    1***

其他答案

  • 兄弟你们那里是哪里啊,N78这么便宜?,我们上海这里要2000多了,到正规地方去买吧,少在淘宝或数码广场买,到专卖店去买,或者大型家用电器店买,记住便宜无好货,并不是随便说说的,是真理,很有道理的!

    1***