关于F488e的问题

我的F488e是用UCWEB6.3软件上网的     但是用了之后的显示时间总是和现实时间的差异太大(比如:我是在早晨9点上网的,而显示的时间则是12小时之后的不规则时间,等我把应用程序关闭以后时间又正常了)    用过三星的朋友都知道  三星不能把窗口最小化  所以我要看知道时间的话也就很麻烦了
补充:我的F488e是去年买的行货(我猜想是不是和老版本有关系,因为现在的F488e都是新版本了),几个也用UCWEB的朋友说可能是水货的关系....我闷

好评回答
    水货就是这样了,看起来和行货一样
    但是内部的线路\软件还是有差异,用起来才会感觉到不方便
    不过倒不是太影响什么,不行就换个手机,现在手机也便宜

    红***