生日礼物问题——100分

过几天姐姐32岁生日了,想送个手机给她,看上了三星 SGH-F488E,很有个性的手机,连我也很喜欢。

她说习惯用三星的,喜欢照相的手机,其他功能不注重.觉得三星 SGH-F488E很适合她,行货是3500左右。

一个很好的朋友(做水货手机的)把今天的进价给我看了,是1900左右,其中港行的比欧版的贵100元的样子,保修一年。

姐姐姐夫对我很好的,给过我很多帮助也送过很多东西给我。

如果买它送给姐姐怎么样?

同时我自己也想在过年前买一个。

请问这个1900元的港行三星 SGH-F488E水货有什么缺点和优点?

100分献上...........

全部答案

  • 水货行货质量差不多 就是售后保障问题   加上送人的最好不要买水货 有的人不了解  以为你图便宜   你自己不是要买一台吗  那你买个水货用  正好做个比较  以后你身边的人就知道两款机都很好用   这样他们也可以省些钱  不用买那么贵的了    你姐姐也知道你对他的诚意了  听我的没错

    U***

  • 是港行和联保就没什么不好了

    q***

  • 要买就买个好的送啊,你如果没有太多K,那也可以选个其他的礼物啊,重要的是心意,你送个水货,一般有点常识的人都能看出来的,那时,你姐姐该做何感想呢,所以,你应该量力而行,送个首饰,衣服之类的也不错,记得东西一定要好,否则谁都会有被糊弄的感觉的,那可就是适得其反了

    1***

  • 她喜欢照相不如买部相机给她或者其它礼物给她,手机的话我本人觉得让她自己选好点,送给姐姐其实最重要心意,不在乎价钱,你想点有心思的东西好过啦。

    一***

  • 我以前也买过水货手机,也是三星的,我现在还在用,又刚买了一个诺基亚N72的,其实都说水货的不好,但我的三星的手机2006年买到现在了,还没有修过,而且经常被我不小心摔了很多次,只是外壳花了一点而已,里面从来没有什么问题,所以说不一定是贵的就是好的,但便宜也未毕比贵的差,建议你买个水货的试一下吧,钱不是问题,只要喜欢就可以了。

    s***

  • 水货好处:便宜
        缺点:售后服务的不到保障
    行货好处:有售后服务保障
       缺点:也就是价格高点

    似***

  • 1.首先肯定无论是水货还是行货,都是正规厂家生产的。
    2.那么水货与行货的区别主要是在于地区的销售及其服务的不同区别。
    其实水货与行货本是同根生,只是今后服务的待遇不一样的,你要买水货价格之惠呢,还是买行货,我看不是由自己的腰包来定吧.

    天***

  • 正规的功能好,色彩效应也比水货好,既然是像你这种情况的,最好是买好的去,否则别人会说的,为了防止别人在背后议论你,买一个好的吧。

    快***