狂战防具套装的选择哪个更好些?理由?

本人红眼50级了。拿着一把+12执行。
装备有如下选择:
首饰不说了。都差不多是普通紫的。
就说装备:
1、紫金套:2、怒灵套:3、龙呜套(肯定用不好这个,本人操作不行)
4、混合装:紫金胸(好像加暴走吧)、炎麻肩(3%攻速)、诺斯玛尔腰带和护腿(2%攻速)、诺斯玛尔鞋(1%攻速)。本人水平有限最多能+7。个位有经验的狂战达人给个建议吧。我用哪套好呢?最好能说说理由。
还想知道这6%的攻速有多重要。

全部答案

  • 全身苍莽重甲,开双刀不减血,还便宜

    1***

  • 龙鸣50以后又点落后了,这时候红眼基本血掉的不多
    综合的话还是4套比较好
    炎麻肩不用加,没多大作用,肩部首选磷岩,其次紫金守护肩
    攻速影响有平砍速度,还有就是没读条的技能释放速度,如噬魂手,崩山击,十字斩
    6%攻速足够把你的攻击速度提高一个档次

    坏***

  • 那么想着速度,干脆练个剑魂好了!还要怎么研究?

    1***

  • 12执行 可以了
    然后 第4条 把炎麻换成 磷岩比较好
    其他都OK了
    这样刷图 比没有攻速的刷图 好的不是一点 不信你就试试没攻速装备刷图 跟有的刷图比较一下

    守***

  • 攻击速度装。
    缓慢攻击速度 普通攻击速度 快速攻击速度 极快攻击速度,
    这些速度之间都差不多查 5%的攻击速度,
    如果装备+时装 能+20%以上的攻击速度,哼哼 楼主明白了吧。
    攻击再高,在 2章3章里,都没攻击速度来的好。当然攻击力也不能弃舍。
    如果在配合点移动速度的, 那PK的时候站老大优势。
    护肩有 岩磷护肩 +攻击速度的。

    奋***