5173买号问题

本人想在5173买个号
但是从来没买过
希望高手说一下买完后要怎么修改资料
而且要怎么知道注册的时间
最好能上图解释

好评回答
    买了后5173上的交易员给你说你买的号的帐号密码和社区密码,你立刻改了就行了。注册时间应该查不出来

    1***

其他答案

  • 买号的话一定要注意了,最好买在5173第一次出售的帐号,还有就是注意买后的资料修改喽,正如楼上所说的,补充一点,马上电话绑定,这样最最安全。

    1***

  •   首先要有一个网上银行。                                                                                             然后去5173注册一下身份(1、注册5173账号)                                                                          然后别人挂的单你就可以接了(2、接单)                                                                              把物品订单复制一下,打开QQ加上客服号码,把物品编号发给他(3、提交订单)                                             点购买物品的时候会钱不足,你把网银的钱转到5173上面就OK了(4、付款到5173)。
       一般物品多少钱就转多少多了没用,还不安全。 把物品编号发给5173的时候 稍等下客服确认后就会告诉你什么地方交易(5、和卖家交易) 与玩家交易完成后,5173需要你和卖家确认(6、确认), 未确认前如果你不想要了还可以下退单。
      你再给确认一下就好了(7、交易成功) 补充一下 你的QQ里有客服人员一般东西会通过客服转到你的手里,没给你的话,客服会知道的。 一些客服拿不到的东西,他会让交易双方截图的。
       下面是账号交易流程的图,和物品交易差不多。如果是点卡交易就更简单了。

    1***

  • 我在5173客服提问过,下面的图是客服给的答案:

    1***

  • 买号的话一定要注意了,最好买在5173第一次出售的帐号,还有就是注意买后的资料修改喽,正如楼上所说的,补充一点,马上电话绑定,这样最最安全。
    以上是学妹的分析,祝学长游戏愉快O,O

  • 改帐号密码和社区密码有用吗?必须买可以过户的号!~买了马上过户!~然后所有资料全改!~不过户被找回来你就哭死!~

    1***

  • 买了后5173上的交易员给你说你买的号的帐号密码和社区密码,你立刻改了就行了。注册时间应该查不出来

    1***