关于担保的 有人解释下吗》?

好评回答
    Angle说的对
    有些人在游戏里开商店卖高级东西呢
    首先要么自己是信誉商人
    要么就是找个大公会的会长,或者比较有名望,等级高的人来做担保
    不过现在骗子也多
    你还是想买爪子吧??
    我不是问你了吗?你要买什么爪子,我可以帮你收一个

    乔***

其他答案

  • 5173 淘宝等是网站担保信誉度较高 但九城对这些网站交易不予承认 所以某些黑心的玩家在网站出售装备或者账号后常常去找回 不安全啊
    游戏内担保就简单多了 某位玩家要卖东西 他会找所在服务器的信誉游戏商人或者大公会的会长 以及一些装备非常好 等级非常高的玩家来做担保 但如果要骗 他可能连担保的一起骗 全看卖东西那位的人品了
    所以建议如果要买东西还是直接找信誉商人买吧 至少他们不会砸自己的牌子 其他的人全看你的运气和卖家的人品了

    1***

  •   路过 混分

    1***

  • 你说的是5173担保还是游戏呢?如果是5173写这担保的,就是你想买东西,5173会联系出售人,他上线和你交易,游戏担保,就是你想买个东西,卖东西的人,找一个在游戏里比较有声望的,装备好,等级高的人做的所谓担保,就是如果找回,担保的那个人负责。不过有一点需要注意,既然人家想找回,就不在乎担保不担保,可以连担保一起骗,所以买东西要三思

    A***

  • 问题能否具体点

    雨***