怎么才能安全的买到游戏帐号?

想买看中的征途帐号,但我自己没有网银,送货上门的人可以帮我买到绝对安全的号么?有很多卖号的卖完后又找回去,怎么修改资料让它完全变成我自己的号啊?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!因为配送员有兼职,也有专职,兼职的配送员只有在有时间的情况下才会去为客户配送。我们在接到买家的订单后就会以短信的形式发送出去,配送员是否上门是由配送员自己决定的,所以无法确定一定能交易成功.而且账号交易存在一定风险只能保证交易的安全性,无法保证在使用过程中的安全,这需要买家自己承担.建议您下订单时选择购买支持过户的游戏账号,过户服务指的是买、卖双方提供身份证扫描件以及注册资料,由5173负责联系官方修改,保证帐号安全。问道、神界、希望online、雄霸天下、大冒险这几款过户目前7个工作日,征途、征途时间版、巨人、RF这几款游戏还是1-3个工作日完成。详情请见: 感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 征途现在已经有安全帐号了,就是后面有个绿色的小勾的就是安全帐号,您可以买那种,再么征途游戏是可以过户的,您选择过户就很安全啦,跟客服讲您要过户,把资料什么的给客服就好了,不过要收手续费的哦,安全帐号相对于其他普通帐号也是要贵点的

  • 到淘宝,5173等有信誉的网站购买

    1***