男人分为几种类型,你们会选择哪种类型的男人做丈夫

好评回答
    有一个故事,是一家女儿长成了,出落的非常漂亮。村里有二家人去提亲,一家是大地主,家境非常好,就是小伙子长的不太好,而且有点笨。另一家是书生,家境穷,但人长得相貌堂堂,女孩的父母也拿不定主意了,就问女孩,谁知女孩这样回答:两个都要,白天去地主吃饭享福,晚上去书生家睡觉。
    人的婚姻就是这样,想了这一头又想那一头,得到了这个,又在意没有选择的那个,所以婚外情也多起来了,这叫现代人的鱼和熊掌兼得吧,到底谁是鱼谁是熊掌呢?被选择的人最可怜。哈哈,

    j***

其他答案

  • 男人是要细分的,其实理论上说的头头是道,不如在行动上相机而动更有实际效用。

    j***

  • 两个都不选。外貌好不好,家境好不好都不重要。男人责任心最重要!!
    跟一个没责任心的男人在一起,哪怕他长得再帅,再有钱有何用?!吃苦的早晚是自己。

    小***

  • 鱼和熊掌兼得是不现实的,那只能是犯规了。让我选肯定是穷书生。

    琴***