各位姐妹你们有多少会选择这样类型的男人做老公呢?

好评回答
    想当年我选的老公收入还没他高,但现在我不会选他了,因为我努力,各方面远远超过他,我对他好,而他对我并不好。他自卑,有些怪。
    你与他各方面想配吗?

    淳***

其他答案

  • 主要还在于你的想法,

    雪***

  • 不要,如果不能给自己带来一点点快乐,又为什么非常找个如此平凡的人结婚呢?宁缺勿滥,一个人也能过得很好的。

    s***

  • 如果你爱他就选他呗,经济问题可以共同努

    i***

  • 我不喜欢,你不要在乎别人怎样想,关键是你自己觉得怎样?那就要到了考验你自己的时候了,我是不喜欢这样得人,虽然他老实,孝顺,可是安于理状不太好吧

    香***

  • 我肯定不会选择的. 我也是女人和丈夫结婚一年了,生活美满幸福.
    可以说结婚前很多的优点到了婚后都没准变成了缺点, 更何况
    还有我们年轻人都比较喜欢独立自由,也就是喜欢快乐的二人世界,婚后跟公婆生活在一起难免有矛盾我劝你最好别去自己找这种麻烦.

    D***

  • 他适合你吗?

    y***

  • 不要

    今***

  • 仁者见仁了,自己的老公只要能够过好日子就是最好的,如果你想要有个理想化的男人我觉得那在小说中能够找到,毕竟你们结婚了,他没有强迫你吧

    问***

  • 你也应该说一下你自己的条件不说我们怎么知道怎么回答啊

    你***

  • 选择男人女人还是有那未一点门当户对(主要是经济以外的条件)的意思,双方的条件要差不多,如果悬殊太大确实有一些不好交流。在这个前提下,选择伴侣要以人品内才为主,外表为辅的原则。你说的这个人,如果条件与你差不多,当然可以选择。

    检***

  • 要是我就不会。

    m***

  • 呵呵,就单单你所说的
    偶就不喜欢

    天***

  • 人高又瘦像根竹竿
    不过只要他人好对你也好还可以接受
    最重要的是你爱不爱他

    老***

  • 不要,这样的人固执,但孝顺,你在他心目中永远是可有可无的角色,一旦你跟他父母发生矛盾,他永远是站在父母那边的!找老公不要找太内向的人,因为你不知道他心里在想什么,不说别的,想讨好他都不容易!

    5***

  • 同意

    p***

  • 楼主应该说说你自己的条件~

    l***

  • 男人的外在条件不是最重要的,因为一切都可以改变。但安于现状的男人,我不喜欢。你呢?

    走***

  • 不要

    欢***