Novell公司总部在哪里呀?

好评回答
        为容纳迅速增长的总部员工和适应在中国地区快速发展的需要,Novell公司将中国总部迁至CBD财富中心。
        Novell公司在CBD财富中心33层租下了2000平米的办公区。公司提供包括安全身份管理、万维网服务、应用程序集成以及跨平台联网服务在内的各种网络问题的解决方案,所有方案都有配套的战略咨询、技术支持和培训服务。
      帮助企业扫除一切业务障碍,并对他们的信息资产进行合理利用。 Novell公司亚洲区总经理表示:“最近几年,我们在中国市场取得了令人瞩目的成绩,企业不断壮大,如今Novell总部员工人数已逾百人,迁至CBD财富中心,将使我们的企业规模进一步壮大,从而更好地为中国客户提供更为优质的网络服务软件,保障支持各类局域网、广域网和Internet,不论是公司还是公众,从有线到无线,公司都能提供一整套跨操作系统的服务方案。
      ” Novell于1980年在美国犹他州成立,主要生产电脑周边设备,数年后转向网络领域。此后,Novell公司快速成长,于1985年上市,并收购了数家著名的高科技公司,包括Unix系统公司(1993),WordPerfect(1994)及Quattro Pro(1994)。
       1997年,公司确定了以系统管理软件为主的产品策略,开始提供网络服务方面的软件,帮助客户解决在网络、IT及电子商务环境中日益增长的复杂性问题,为网络提供极大的安全性,并帮助客户加速电子商务运作流程,给予客户应变的能力。

    z***