搞得网速挺慢的,如何知道是哪台电脑在下载,如何限制?

局域网里老是有人用迅雷下载,搞得网速挺慢的,如何知道是哪台电脑在下载,如何限制?

好评回答
        这个需要高端一点的路由器才能够知道是哪台机器在下载东西,一般的路由器是看不到具体哪台机器在下载,只能看到数据的接收和发送字节数。如果你确实想知道的话,最好在网上下载一款局域网监控软件,具体的我也没有用过,所以建议你在网上查找相关资料和软件。

    1***

其他答案

  • 一楼的明显的错误嘛,迅雷也是用P2P技术的,下载的时候,就算下载速度不快,也会使局域网内的网速严重降低。。
    一。跟你朋友越好,共用的时候大家别下载东西。
    二。能否在路由器里面限制带宽
    三。如楼上所说下载聚生网管之类的软件(不过这个软件很好屏蔽的)

    猪***

  • 迅雷不杀局域网的
    BT和电驴才杀 (用迅雷bt都没事)

    1***