三家宾馆中哪家最好啊

一心想入住浙江西子宾馆,但是都订满了,害的我空欢喜一场。
查了一下携程网的网友的评论,终于决定在以下三家中找一家。我只住一晚,准备在西湖游玩。大家给些意见吧。谢谢。

杭州剀悦酒店
杭州索菲特西湖大酒店
杭州国大雷迪森广场酒店

好评回答

其他答案

  • 杭州国大雷迪森广场酒店hao

    娃***

  • 都不好。还是香格里拉好

    j***

  • 杭州索菲特西湖大酒店
    离西湖近.环境好.

    k***

  • 去香格里拉吧.那里环境好!还可以办会员卡!

    m***

  • 杭州剀悦酒店
    我的客户都是住这里的,环境好,住庭院房,出了阳台就可以看到西湖,非常漂亮,而且关键的是酒店里面的自助餐,中餐,味道都满好的.

    爱***

  • 你要去那里玩,你说的地方分别离你住的地方会不会方便,不要为了住而特意住那里,不然离你玩的地方不方便不是不好吗?

  • 杭州剀悦酒店、杭州索菲特西湖大酒店、杭州国大雷迪森广场酒店,这三家酒店都不错,设施先进,服务到位。第一、二两家离西湖最近,只是一条马路之隔,推窗见西湖,能够在房间中欣赏杭州西湖的夜色,是四星级的酒店。而杭州国大雷迪森广场酒店是五星级饭店,相对其它两家离西湖有异端距离,但紧靠杭州市中心,武林广场,在灯火阑珊的夜晚,置身在广场上也有一番别样滋味。

    b***

  • 杭州国大雷迪森广场酒店好!

    阿***

  • 杭州剀悦酒店

    经***

  • 杭州剀悦酒店

    f***

  • 杭州剀悦酒店

    可***