脐带绕颈该怎么办?

我现在是第33周第六天,昨天检查说脐带绕颈两周,很担心宝宝会缺氧,晚上睡觉也不敢随便翻身了,请问应该注意什么

好评回答
    7个月的时候我也查出宝宝脐带绕颈两周
    8个月的时候 宝宝自己绕出来一周
    别紧张,睡觉的时候还是选择自己舒服的姿势,
    不用刻意保持一个姿势,那样自己会很累,宝宝也不一定舒服。
    平时多数胎动 早中晚
    实在不放心就买个胎心仪,那会儿我就是查出宝宝脐带绕颈两周后,去买了胎心仪,每天早中晚听一次,很好用也不贵。

其他答案

  • 我32周时检查出来也是绕两圈的,当时很担心不过只要胎动好就没事的,要相信自己的宝宝会很聪明的,紧的话他自己会用小手弄开的哦。你有空的话可以去吸吸氧啊,对小孩好的。我到明天就39周了啊,准备5月1号剖了,呵呵!

    叶***

  • 随时去医院检查。因为你快到预产期了,更要随时注意。我的一位好朋友也是脐带绕颈二圈,结果不当回事,到36周去医院时,哪个医院都不敢接收,结果在北医三院重症室呆了二周!

    l***

  • 实在不行就可以剖腹产   我朋友就是

    1***

  • 应该找个有经验的老医生帮你推拿一下,一般可以通过挤压等方法使孩子向相反方向转动解开缠绕。
    密切观察胎心和胎动,一旦有不对劲的地方赶紧上医院。

    发***