如何把ghost版里的锁定ie恶意修改删除?

我们的ghost版的xp里 被装入了恶意锁定ie首页的修改
不是很复杂的原理 就是修改注册表
然后把启动栏里的ie指向也给该了而已
没有危害 可能进行这个修改的人和这个网站有利益关系
通过这个方法提高访问量 来获得利益
windows清理助手可以轻松查到并删除
但是我们这个是给客户装机的系统盘
总不能叫我们每次都手动清除把
万一碰上懂的客人就麻烦了
所以请教下 怎么把ghost封装的windows xp系统里这些恶意的注册表修改给删除掉?

可能有人说 换个ghost版的系统盘不就完了么
主要是我们用的这个ghost版本 稳定性和兼容性是最好的  不想换
现在ghost xp各种版本铺天盖地 参差不齐 非常杂乱
很大一部分都有问题 轻的锁定ie
严重的 植入蠕虫 一开始深度睡眠 过很久后 才会触发 苏醒
危害电脑
也希望大家小心

好评回答
      你要用GHOST提取出注册表在你的系统是不能用的,所以改不了,即使能改也可能会出问题。劝你还是用GHOST安装完系统之后什么操作都不要进行直接把注册表里的IE首页修改了,之后再重新封装一个新的GHOST。
    在注册表里修改IE首页方法:
    ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
    ②展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为你所需要的主页地址;
    ③展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
       ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了!。

    俊***