上海经济型酒店

朋友们知道上海市区有哪些经济型酒店吗?最好是200元以下价格的,要性价比高的,谢谢!

全部答案

  •   我推荐几家性价比高的酒店吧:
    上海开伦酒店
    酒店位置:虹桥机场 古北 吴中路附近
    开业时间:2008年12月
    楼高: 4层
    最低房价:199元
    点评奖金:20元
    公交线路:76路等至番禺路虹桥路站下车即到;923等至番禺路张家宅站
    下车即到
    最近地铁站:延安西路站2号出口600米
    地址:上海长宁区番禺路222弄48号(从定西路710弄进)
    上海东航之星红门假日酒店
    酒店位置复旦大学 五角场大学城附近
    开业时间:2008年
    楼高: 5层
    最低房价:198元
    点评奖金:16元以上
    公交线路:812、133、28等至公交营口路翔殷路站下车即到;577、559、80、726等至安波路营口路站下车即到
    最近地铁站:8号线翔殷站50米
    地址:上海杨浦区安波路181号
    更多上海经济型200元以内,性价比高的酒店请查看以下网址
    上海经济型酒店,详情请登录至  128旅行网 。

    1***

  • 上海比较有名的有“如家”“7天”“锦江之星”等基本都不超200元,连锁店太多,你自己网上找找吧。

    风***