所得税汇算清缴

有没有装饰设计公司的会计,我今年第一次做装饰设计公司的会计,刚接手就要做企业所得税的汇算清缴,但是在国税网上申报系统中填报报表时,总是过不去,从收入明细表填报时就不过,界面通知说是和附表8的广告费、业务宣传费有关,可是我们平时根本没有广告费和业务宣传费,为什么要填这个表呢,我在收入表中填的是提供劳务收入,是不是和这个有关呀,急死了,快帮帮我吧

全部答案

  • 没有广告费和业务宣传费,
    在本年度广告费和业务宣传费支出行填0,报表自动生成。

    想***

  • 附表8的广告费、业务宣传费,这张表我填其他业务收入时就自动生成了,专管员也没说什么。

    卡***