爱上一个有夫之妇

本人的真人真事~!想请大家给个意见~!我不知道现在我应该怎么做,做什么选择~!
                 我跟她是在游戏里认识的~! 她大我五岁~!跟她一块游戏了刚开始的时候对她对没什么感觉,就是个玩友,玩游戏的朋友.我们经常一块玩和聊天,慢慢的对她了解的越多,就越感觉她可怜,她老公是有病的,而且在结婚前还瞒着她,她生小孩子的时候,是刨腹产的,出院时男的居然不照顾他自己在前面走,还说她走的慢,那时听到她这么说我都恨死那男的了~!而且现在经常打骂她,这些是我做不出决定的大部分原因,我不想她受那男的打骂了`1
后来自己都不知道为什么慢慢的在乎上她了,整天在自己上线 上游戏的时候想看到她,想跟她说话,其实我知道她是有老公的还有一个孩子都七岁了,我刚知道的时候我还伤心了,伤心自己爱的人已经为人妇为人母了,可是就是这样我还控制不住自己想她,我想她想的发疯~!在后来我们就在现实中相见了,呵见面的感觉还挺好的~!不过刚开始我也挺怕的,刚开始的时候我还怕她是那些网络骗子中的一员呢~!结果当然不是了呵~!我们一直好了一年多快两年吧~!直到这些她跟我说她公老打了她,发现了我跟她的事~!我听到那男的打她的时候,我的第一反应就是杀了他,真的~!这几天她闹离婚,刚开始我也坚持她离婚,因为她离婚了就能跟我结婚了~!可是现在我不确定自己想不想她离婚了~!因为她有孩子,孩子没有了妈很可怜的~!而且她的家人朋友都说我们不合适,因为她大我五岁呵~!其实最重要不是年龄的差距,我不在乎年龄之间的距离,只要她爱我,我也爱着她就够了~!主要还是因为我现在心里矛盾的我是不是错了,我好像在折散一个家族,她那老公是有病的肯定活不长,但是孩子还小,要是离婚了孩子可能只有跟爷爷奶奶过了,我感觉是不是我太残忍了~!但是我又想跟她在一块,我很矛盾,不知道有没有人可以教教我我应该怎么做~!还有就是她现在物质生活挺好的~!如果跟我在一块,一切就要重头重新开始努力了~!我心里不想她受苦,物质上精神上都不想她受苦~!可是她跟了我物质上开始的时候一定要受苦~!但如果不离婚她物质上最少能过的无忧无虑的~!
         请朋友说说自己的真心话教教我~!

好评回答
      你只是从一个方面考虑, 对她只有同情心和怜悯心。 出于一个男人对一个女人的怜香惜玉萌生爱意。 换做是任何男人都会那么去做。 只要这个男人和这个女人有感情。
    你看到她的不幸, 你想照顾她。 看到她受伤,受委屈。 你想保护她。 甚至想杀了那个男人。
       这都是出于男人的本能欲望。 她向你倾诉, 只是想找个寄托。 多年的压力在心中得到释放。 想求得帮助。 这是一个弱者的举动。 那个男人的行为,已经丧失了一个男人存在的意义。 现在首要考虑的就是如果让她能摆脱这样的苦难。 我想那个男人在经济上还是有一定主导权。
       可能这个女人在经济上完全靠他丈夫。 所以他丈夫做任何过激的行为她只能忍受。 此生嫁给了他是她的不幸。 但是这并不代表这就是她的命运。 首先在经济上要独立。 自己养活自己。 不靠那男人。 辛苦归辛苦。 人活着要有志气。 如果她心里始终想着要靠一个男人活着。
       我想她的命运始终会受别人摆布。 我觉得她现在其实出于两难的局面。 第一,她有孩子,并且她没能力去抚养。要说离开和抛弃她的孩子对于一个柔弱的女人很难。 第二, 她无法摆脱这个男人对她的控制和打骂。 只要证据可靠。 这个可以通过妇联去解决。
       如果就现在她没和那个男人离婚。你出面只会把事情越弄越槽糕。 你唯一能做的就是做她的倾听者。帮她排解心中的忧愁。 不带任何感情色彩。 我想你做不到。 你如果想和她在一起。 反对声络绎不绝。 你们那仅有的那点爱意能支持多久? 加上你的经济情况不是特别好。
       你的能力影响着你对她的爱。 不是我想打击你。 你得好好想想, 你对爱情和家庭是怎么看的? 爱她就要给她全部。 要么不给。 要给就全心付出。 让她幸福。 这点你做得到吗? 这是用你的一生做赌注。 如果你都想清楚了,还是决定要和她一起走下去。
      那我会为你加油。 多少人都不看好女大男小的婚姻, 因为在世人的眼里那就是女人不幸的归宿, 那些例子更是多的数不清。 有本事你用的你的一生去向世人证明你可以让你爱的女人幸福一辈子。 那我就在这里祝福你们。 是真心的。 君子一言,驷马难追。

    热***

其他答案

  • 也许你的出现,另到她更加的痛哭,因为,你的没出现,她会过得好好的,一旦出现了,可另她的家庭分裂。。。。所以不要再出现她的家庭中。。。。只能这样子了。。

    1***

  • 她被打,都是因为你,所以你要负责任

    1***

  • 现在社会复杂,小心她是骗子,她有家,比你大5岁,你们根本不会有结果,你条件不差,找个正当的女子很容易,不要理她了。

    1***

  • 考虑一下你妈妈的想法

    w***

  • 希望你能把她抢过来救救她 想加你为好友因为我有和你同样的困惑

    1***

  • 可以 通过 法院 让他们 离婚啊
    然后你们就可以在一起了
    打老婆的男人不是人
    建议你把她抢过来
    手段要强硬点

    寒***