说说你们最心仪的

时装。坐骑。宠物。
进来说说你们最喜欢的哦
各种只能说一个哦

好评回答
    我也来凑凑热闹吧:
    女合欢:
    时装:碧瑶装  飞剑:云梭  骑宠:霜狼  宠物:十八星蝴蝶  法宝:八极游龙  认为最好看的环就是148的那真仙环了

    云***

其他答案

  • O(∩_∩)O哈哈~,说说我自己现在的吧
    职业:天音
    时装:清凉装
    坐骑:熊猫
    宠物:石头
    我觉得自己这搭配看着还可以,飞机和法宝垃圾,就忽略不计了

    美***

  •  男    时装:   鬼厉装
           坐骑:   独角兽
           宠物:   飞天白虎/   熊
           飞剑:   罡拓    /   龙骧
           法宝:    嗜血珠  /   五龙轮

    女    时装:   雪琪装   /   黑色玄蛇装
           坐骑:   熊猫    /   九色鹿
           宠物:   蝴蝶    /   飘渺之影   /  白兔
           飞剑:    玉如意  /   碧落
           法宝:   扇子

    z***

  • 时装:碧瑶
    坐骑:狐狸
    宠物:冰原小熊
    飞剑:天鹅
    法宝:神木骰

    1***

  • 衣服/  鬼厉      坐骑 / 独角兽     BB/ 18星 石头   飞机/ 龙镶    法宝 /  珠子     一样一个  简单明了                  女号:    衣服/   碧瑶   坐骑/ 熊猫    BB/ 熊    飞机/玉如意    法宝/ 珠子

    1***

  • 时装   碧瑶装
    坐骑   独角兽
    宠物   飞天白虎
    法宝   山河扇
    飞剑   龙骧

    a***

  • 时装:鬼厉装
    骑 :独角兽
    飞剑:龙骧
    宠物:冰原雪熊
    再搞个嗜血珠

    1***

  • 男号--1时装:游侠。。。座骑:霜狼。。。宠物:石头。(狼性)
          2时装:麒?。。。座骑:麒麟。。。宠物:石头。(威武)
          3时装:烛龙。。。座骑:玄蛇。。。宠物:石头。(邪)
    女号--1时装:清凉。。。座骑:鹿。。。。宠物:黄鸟。(清爽)
          2时装:雪祺。。。座骑:熊猫。。。宠物:玉兔。(圣洁)
          3时装:碧瑶。。。座骑:玄蛇。。。宠物:蝴蝶。(妖靥)
    另外,鬼历装虽说有技能,但太难看了。毛驴太傻。树苗和猪太呆。

    奔***

  • 时装嘛..
    还是觉得银色人鱼比较好..+妖狐头,鞋,很漂亮```
    (喜欢的太多~````难以挑最喜欢的```)~
    坐骑```自然是九色鹿```~``
    宠````兔子....~~
    飞剑...碧落~`````
    如果是男号..
    时装..最喜欢鬼厉`(青龙装也不错``)``
    坐骑....独角兽```
    宠...熊~``
    飞剑````龙镶``

    1***

  • 时装:鬼厉装  雪琪装(除去头,头部换成妖狐装头)
    坐骑:玄蛇
    宠物:冰原小熊
    再给你加俩选项吧,呵呵
    飞剑:笛子空瑞
    法宝:山河扇(逍遥扇)

    1***

  • 我是男的,最喜欢鬼厉装,坐骑当然是最近最火的6人坐骑上古巨龙拉,哈哈。宠物是飞天白虎,18星时多霸气啊,还有龙骧飞剑,踩上多拉风哪,哈哈。

    1***