大家说说看,到底是雪琪装好看还是碧瑶装好看?

有时觉得雪琪装好看,雪白如玉,加上漂亮的蝴蝶结头发.但有时又觉得碧瑶装很好看,不知道大家的意见如何,再加上现在的技能,大家觉得买哪个更好?

好评回答
    个人觉得碧瑶装好看,虽然雪琪的也不错,但是雪琪装和原著的相比太花哨了,失去了原著中陆雪琪那种冰雪孤傲的感觉,反而多添了一分可爱。觉得碧瑶装更好看是因为碧瑶装的头上还有两只飞舞的蝴蝶,很靓丽,而且碧瑶装更接近原著,那抹绿色的身影很惹人怜爱。
    从技能来看雪琪装能群,碧瑶装能给自己加状态,说实话我觉得雪琪装的技能没什么用,如果你是青云,冷却时间15分钟的群攻对于你来说绝对是鸡肋,如果你是其他门派,这么长时间的冷却技能想引怪都不行啊!而碧瑶装的技能更加实在,虽然冷却时间也是15分钟,但是在PK时也非常好用了。
    总之好不好看就看楼主自己的喜好了吧,我们的话只能做参考咯

    南***

其他答案

  • 碧瑶比较漂亮.

    佑***

  • 什么无敌啊,冷却时间都15分钟,有什么无敌的,也就完美用来骗人的

    小***

  • 晕啊,我以前的3套时装都白买了,哭啊。

    猪***

  • 这就要先看门派 青云的 穿雪琪装 技能群攻为主 附加防 合欢穿碧瑶装 穿了就无敌了 用过技能 爆率 100% 加上吸收伤害 我啥也不说了。。 你自己试试就知道什么叫无敌了

    坏***