爱问知识人 爱问教育 医院库

求高手指点下!我的电脑配置玩AION怎么还卡啊?

求高手指点下!我的电脑配置玩AION怎么还卡啊?

急!!!求高手指点下!我的电脑配置玩AION怎么还卡啊?似乎不是服务器的事!我电脑:AMD5000+双核处理器
        2G金士顿内存
        七彩虹8600GT显卡
  现在玩AION,游戏流畅大概十分钟然后卡大概十分钟!一直持续不停。我试过把特效和分辨率调最低,但还是这样!我在华北网通区!我问过其他玩游戏的朋友,他们说不卡。估计不是服务器的事!是不是我显卡不行?我家里是网通4M宽带!很急啊!各位高人快指点下啊!

提交回答
好评回答
    楼上的全都放屁。。。(注意文明用语。。。)
    这样的显卡配置和内存和CPU不会有问题。。
    你可以把游戏里的显示设置里看看,,把一些设置调低,,把一些提高性能的开关打钩。就行了。。
    引起这样的问题的,显卡的显存释放能力不够引起的。。当然,如果把显卡显存换成1G的,效果全开都没问题。我用的就是9800GT 1G

w***

其他答案

• 第一步,下个windows 优化大师用这个测试一下你的硬件是否有问题。
    第二步,如果你有上线突然掉线,再上线任务还没上去又掉线的情况,我建议你重新做系统装游戏,因为恭喜你你的机器中木马了。
    第三步,如果以上都不成立,建议你上网查下硬件兼容问题,这是硬伤,没办法了

n***

• 我玩游戏的时候也有点卡
    在城外要卡上半分钟 之后就不卡了
    回城要可一分钟  
    效果不敢开

• - -暴汗 我还是集成显卡呢 都能玩 也没这么卡

d***

• 这显卡还会低啊  不可能吧

┌***

• 系统问题.建议重装

q***

• 楼上放屁!
    效果调到中。我7300GT 玩起来都不卡!
    可能硬件 有冲突~

苏***

• 显卡太低了.我也遇到过这情况...你仔细注意下会发现到树木和植被多的地方会卡,而到植被少的地方就不卡了.

落***

• 这配置应该没问题,你装游戏的盘有多大空间- -?

这***

类似问题

换一换