电脑硬件配置问题,请高手指点下

主板:微星P43Neo3-F*1780显卡:影驰8500GT加强版*1399 奔腾双核E5200(盒)*1580内存:威刚2GBDDR2800(万紫千红)*1150硬盘:西部数据320G/7200转/16M/串口*1305机箱:金河田飓风Ⅱ8197B(带电源)*1300键鼠套装:双飞燕60。这样的配置2开带小号卡不卡?另外价格还能不能再低呢?如果换零件要换什么的?谢谢

好评回答
    双开是没问题
    主版不错,U也可以...
    内存先2G也行,有需要再加2G组成双通道...
    XP支持到3.2是正解...
    虽然能双开,但总感觉显卡有点问题,不推荐8500,9500什么的,5就是不如6,N卡里影驰的牌子还是很响的.非用N卡的话不如弄个9600GT,或9600GSO.或者A卡的3850,或新出的4830都可以...
    总而言之,你的配置双开甚至3开都没什么问题...

    魔***

其他答案

  • 我的配置基本和你相同,显卡是3850,双开最高画质,特效全开都一点问题没有,(同时在开着土豆看电视剧)...

    z***

  • 这配置双开一点问题都没有!!!双通道还不行还有那个电脑可以玩!楼主你放心好了!!就是你买的时候怎么不买金士顿内存呢!!金士顿内存兼容性要好点!

    月***

  • 楼上的你不知道别乱说 XP32位系统最高支持到3.25G 不至2G

    阿***

  • 内存要是双通道的就按2条2G的,不差那150元。

    骑***

  • 配置还行、E5200发热很低,显卡现在都9系了,9500GT也足够了,魔兽显卡要求一般,内存正好,楼上说4G内存的别误导人,xp最高支持2G,要4G干嘛?现在还在说AMD的cpu发热高的都什么年代的黄历了,现在aMD的U低热低功耗打游戏首选,以后别一知半解的就来误导别人。你的机箱电源介意你换下,长城 全汉 航嘉300W的都行,不要机箱自带的,那个箱子我给别人用过,铁皮很薄共振很大。最后你这个配置价格不错,你要给JS留吃饭钱!

    a***

  • 主板我建议使用技嘉的P31系列就可以了,显卡的配置有点低了(你可以选择9500GT和8500GT的价格没太大的区别)9600GT我想更能应付新的资料片。CPU什么的没什么都是大路货,鼠标和键盘根据你的手感挑选。我不赞成2  3楼的AMD方案AMD的CPU到4600+以后散热一旦控制不好很容易造成自动关机的毛病,冬天还没事夏天能郁闷死你!

    圣***

  • 可以用AMD5400的CPU510元换下主扳用 梅捷 SY-N8+ V2.0 499元其他不变 想不卡可以升级内存到4G
    游戏不要吃内存 特效不全开运行很流畅

    n***

  • 把CPU换成AMD4400+以上(办公用Intel,游戏用AMD).硬盘不需要那么大的容量,除非你真的有很多东西要存.

    1***