使命召唤7 我的电脑能玩吗?怎么看?求高手指点

我下载了一个《使命召唤7》,请问我的电脑配置能玩吗?怎么知道?

好评回答
    哥们我也一直有这样的疑惑,不光是使命召唤,其他的大型单机网游也是一个道理,现在我用金山快快游戏下载,解决了上述问题,游戏在下载之前,系统会自动检测玩家现在硬件系统是否能玩此款游戏,非常的便捷!试试吧

    1***

其他答案

  • Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
    CPU:英特尔 奔腾4 3.0 GHz 或 AMD 速龙 3200+
    物理内存:1 GB
    显卡:带有 256 MB 显存、支持DirectX 9.0c、核心达到 NVIDIA GeForce 6600 GT 或 ATI Radeon X1600 XT 级别
    硬盘空间:12 GB
    声卡:支持 DirectX 9.0c
    这是最低配置

    脆***

  • 我在金山快快上刚下载的《使命召唤7》,可以试试

    清***

  • 你的配置是什么,你的电脑玩过什么大型游戏。

    莉***

  • 楼上说的非常正确的,配置低了玩不起来,比如没独显,或独显小256的等

    圆***

  •   估计不行的,对显卡的要求太高了,哎,现在的游戏太变态了……
    需要的配置:
    系统:WindowsXP、Vista、Windows7
    CPU:Core 2 Duo E6600  或 AMD Phenom X3 8750 或更高
    显卡:支持Shader 3。
      0或更高 256MB显存 NV GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro 或更高 内存:2GB 硬盘:12GB 声卡:DirectX 9。0c兼容 DirectX:9。0c 使命召唤4,5,6全都是连7300gt都可以中特效流畅的,在现在几乎可以算是低配游戏了。
       操作系统:Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 CPU:英特尔 奔腾4 3。0 GHz 或 AMD 速龙 3200+ 物理内存:1 GB 显卡:带有 256 MB 显存、支持DirectX 9。
      0c、核心达到 NVIDIA GeForce 6600 GT 或 ATI Radeon X1600 XT 级别 硬盘空间:12 GB 声卡:支持 DirectX 9。0c 网络设备:激活游戏、联机游戏必需 135 。

    潘***