魔兽连不起机什么原因~高手指点下~!

我在寝室两台电脑上装的1.20版魔兽,但进浩方连机玩却有一台无法正常连接上,进去看不见一个玩家.后来我又玩直接玩局域网对战连机(不通过浩方),进去显示了玩家,但还是加入不了.请高手指点下是什么原因造成的~~!

好评回答
    最主要的原因可能是你开启了WINDOWS自带的防火墙,再安全中心把他关闭了。如果还不行,就要看你自己装的防火墙了,一般来说防火墙都会有个选项,是关于你常用程序的是否允许接入网络的,,选择允许,就可以了。

    k***