张路 意甲 推荐

AC米兰VS都灵

  米兰近况颇佳,在连胜莱切和切沃两支弱旅后,他们逐渐逼近尤文,心理上处理上升态势。另外主帅安切洛蒂转会的事也逐渐淡化,队内稳定性增加,这也是有利因素。都灵在四连败后终获一胜,反超博洛尼亚,跳出降级圈。以都灵的人员实力,他们本不该如此狼狈,不过在客场打米兰,还是有点力不从心。米兰当胜。

  乌迪内VS佛罗伦萨

  乌迪本周中有联盟杯对不莱梅的硬仗,现在他们的主要精力都在这里,意甲退居次要位置,因此拿不出好的状态。佛罗伦萨近况不错,3战3胜。他们紧跟热那亚,仍有进军欧冠的可能。此战必须力拼。周中非利佩、蒙托里沃停赛,但无碍大局。佛罗伦萨当胜,至少不败。

  亚特兰VS雷吉纳

  亚特兰位居中游,向上蹬进前八尚有一线希望,所以本场还有一定的战意。雷吉纳降级几乎已成定局,要想在落后都灵7分的情况下,在后6轮超越基本不可能,亚特兰大当胜。

  卡利亚里VS那不勒斯

  卡利亚里在后半程胜率颇高,现在排名第八,出乎意料。他们的锋线不出众,防守却相当不错。中场几员大将如科苏、比昂毕尼和菲里都很不错。那不勒斯下半程开赛以来已12场不胜,近期4连平没有输球,可以看作是稳住阵脚。不过他们客战仅2胜4平9负,恐怕难敌锋头正盛的对手,卡利亚里当胜。

  卡塔尼亚VS桑普多利亚

  卡塔尼亚两个客场连败于弱旅,目前仅居第15位,进退无忧。在主场他们战绩不错,9胜1平5负,锋线上攻击力较弱,缺少好的射手。桑普仅多出卡塔尼亚3分,不过他近期状态不错,客场获得两连胜。而前半程他们客场仅胜过垫底的雷吉纳,是个不擅客场的球队。首选平局,卡塔尼亚不败。

  锡耶纳VS切沃

  两队状态都很不错,锡耶纳连胜拉齐奥和博洛尼亚,攻入6球仅失1球,原来低下的攻击力突然有大的提升。一些名不见经传的小将如卡拉约、盖扎尔和卡尔亚开始露头,而他们的防守仍然强劲。切沃近6场3胜2平,上轮仅1球小负于米兰。与锡耶纳一样,他们也是防守不错。而近期攻击力又得到提升,尤其是佩利锡耶大爆发,对尤文和拉齐奥两战攻入5球,两队正上演对攻战,锡耶纳不败。

  巴勒莫VS博洛尼亚

  巴勒莫要保住目前第7的位置,此战必然力拼。在主场他们11胜4负,比较凶悍。而且近期3胜1平1负表现不错,上轮客场追平国米十分顽强。卡瓦尼在锋线上表现越来越好,风头盖过了米科利。博洛尼亚在4连败后换帅,米哈仅执教五个月便黯然离去,接掌的帕帕多普洛经验丰富,博洛尼亚是靠一竿老将在撑门面,他们技术意识都不错,只是体能不如,主要靠防守反击制人,现在他们为保级而战,必力拼求胜,两队当见胜负。

  罗马VS莱切

  罗马上轮在德比战中惨败,后防的问题暴露无疑。近6轮他们丢了15个球。斯帕兰蒂应该对后防线有所动作。莱切在降级区越陷越深,他们的防守同样太弱,而进攻还不如罗马。在客场莱切仅有2胜4平9负,但也赢过锋头正劲的佛罗伦萨,罗马人不得不防,罗马当胜。()

好评回答
    张路先生基本都是逻辑推理,偶尔中了也是小奖,但他的单子很大.总之他的意甲经验还是值得学习的!就是有时思路不太清楚!
    祝好运!!!

    真***

其他答案