我CP怎么老翻车。

 我CP带的-105车身,怎么老翻车勒。

好评回答
      我觉得过弯主要是路线和 速度 过弯把速度降下来点 用内切的路线
    我也是开CP 开始开 真的很爱翻车`   现在好多了`  反正不翻车
       多跑几次 就可以熟悉 车的 习性了`
        慢慢来``就是``

    1***

其他答案

  • 走线走好了还好啊!!

    S***

  • 多练练,怎么翻也没PD爱翻吧,练多了就掌握了

    没***

  •   其实CP过弯比FR还稳,只是掉速大点,屁股FR更晃,当然野马屁股更牛,所以还是技术问题。
      过弯必须掌握线路、速度、角度三大要素,使键盘的一定要采用高频率连续点击方向键的方式,不同的弯次数和力度的配合非常有讲究,不能简单的几键了事,更不能一键过弯,只要注意了这些,就不会翻,屁扭的幅度也会小了。

    1***