卖出期货是100%能卖掉吗?

请问卖出期货是100%能卖掉吗?

买方既有可能是投机者又有可能是现货商,如果卖掉了,但买方总是投机者不愿意交割,那我的货最后还是卖不掉怎么办?

谢谢

好评回答
      这个问题你不用担心。
    首先,假如你在期货交易所卖出了期货合约(成交了),那么就肯定有一个或几个交易者持对应的买单的(他们持仓的数量总和和你持有的卖单数量相等)。如果你直到交割前都不平仓,那么肯定就有也没有平仓的买单持有者,所以你不必担心没人和你配对交割的。
       其次,在进入交割月后直到最后交易日结束时,持仓保证金要增加到合约总价值的50%的,如果对方没有足够的保证金维持持仓,就会被交易所强行平仓的。 第三,如果你的配对买方不履行交割手续(不接你的货物),那么交易所作为交易的中介方会将你的货物在市场上公开拍卖。
      拍卖后的货款如果低于最后的交割价值,那么差额部分将要从违约的买方支付的50%保证金中扣除,并且交易所还要对违约的买方处以罚款,以示惩戒。 不要担心违约的买方没有足够的资金支付你的货款和交易所的罚款,因为如果买方是期货公司的客户,那么期货公司有足够的资金押在交易所的,可以用来支付自己客户的罚款的(至于期货公司的亏损,则由期货公司向违约的客户追索)。
       如果违约的是交易所的非经纪会员,那么也会有一笔基础保证金押在交易所的,足以支付违约的罚款的。 所以你不用担心最后无法交割拿不到货款的问题,这种情况是绝对不会出现的。

    t***

其他答案

  • 期?交易100%能平?},因?槭瞧跫s合同關?S,很好?理.進??r有一手買方必?要有一手賣方,一買一賣合同才能成交.期?合約最後交易日到期前,把手上合約解掉,原?淼馁I方?成賣方,原?淼馁u方?成買方,彼此??_,分手出局,這?r必有一方?橼A家,另一方?κ直厝皇禽?家.
    如果忘了及?r出局,而進入(現?)交割階段,?饨灰姿?P你一點小錢,交易所??T??湍憬獾艉霞s,不可能?你把100?牲S金或5000?衩装峄丶??e怕.多觀察,等熟悉行情再進??

    1***

  • 卖出期货是100%能卖掉

    1***

  • 当然不是一定能卖掉比如 跌停就不可能卖掉啊。投机交易者是不可能交割的。因为投机交易者是不可能进入和约的现货月的。如果投机交易者在交易期间持有和约进入现货月未及时平仓的交易所将予以强平。投机交易者在期货经济公司开户的时候开的就是投机帐户,只有企业法人(并且通过上级主管部门批准)才能开套保帐户。对于套保帐户的交易的数量也是有明确规定,原则上套保帐户是不允许做投机交易的。看来你还是个期货的新手。这是最最基本的交易常识。

    h***

  • 不管是投机者还是现货商在期货市场交易的只是期货合约,肯定可以卖掉的,只是价格问题

    1***