被拒绝之后

我向喜欢的女生表白,当时她没说什么。过了一段时间,她说让我别把时间浪费在她身上,她现在不想想这些问题。我知道没希望了,可是我真的很喜欢她,不甘心就这么放弃了,我该怎么办?

好评回答
    你好,我猜想,你们之间交往的时间太短,你是一厢情愿的对她有好感!而她对你一点意思都没有,所以宛言的拒绝你了·····
    如果你不想放弃,我给你提个建议,你现在顺其自然点好了,你从生活中的点点滴滴做起!时常的关心她的生活起居,平时多注意点她都喜欢做什么···喜欢吃什麽零食···之后,试着去做做···她如果还是婉言的拒绝你···那你就该放弃了!因为你不是她心里理想的伴侣!
    如果她 礼貌的接受了,那就说明你还有希望,千万不要急于求成!只是要耐心的等待你们有了心灵感应时在做表白···
    努力---信心,恒心!
    祝你的真诚早日感动她

    爱***

其他答案

  • 很难的,一般男人很难成功.必须得是高手,就你的问题看来,你不是高手.所以简单的方法就是放弃,好的东西很多,但你活到一定岁数就明白好的不可能都是你的.你有多少本事,这世界就给你多少.你违反规律,最终还是受惩罚.建议放弃,好女孩多的是.

    爱***

  • 女人是??很容易被感?拥?游?
    要慢慢??
    用行??

    1***

  • 感动她,时间会改变一切。保持别让她反感就行。

    1***

  • 让自己冷静一段时间,并不断提升自身素质。
    不要穷追猛打,可以关注她,在她面前表现得和普通
    朋友一样,不要让她感觉到你对她强烈的渴望。

    s***

  • 继续做朋友,相信付出定有回报,即使将来不能走到一起,做过知心朋友,也够你受用一辈子了。加油。

    1***

  • 那么就先做朋友吧。
    很多爱情都是从朋友开始的。
    正所谓心急吃不了热豆腐。
    你死缠烂打,只会让人家感到厌烦。

    1***

  • 追。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当她觉得生活没有你时,会很空虚!但过程,会很难!

    1***

  • 你还是有希望的,暂时不接受你说明她有她的原因,你可以等待她,在等待的同时多关心她。多让自己进步。不放弃就通过。

    1***

  • 现在她并不接受你。。代表她对你并没有什么感觉,所以不要太着急再向她表白。。。慢慢再培养你们之间的感情吧。。先从好朋友的关系里再透露一下,看她是否已经有喜欢的人了。。。如果还没有的,你要经常电话联系她,和她多沟通,让她对你在她心目中有你的位置。。。

    1***

  • “当时她没说什么,过一段时间....”   说明她有考虑过你们之间的可能性,并没有草率的回答你。也可以看出,她并不讨厌你!
    为什么你不考虑做谈得来的好朋友呢?知道不:狠多恋人都是从朋友做起的!跟她做朋友,让她更加的了解你,让她知道原来你也是个很好的男生!!
    如果你决定跟她做朋友,目前 ,你就不要越过朋友的界限,不要让她对你产生反感!
    假设到最后,你跟她没有做成恋人,起码你们还是好朋友啊! 那你也并没有吃亏啊,因为你赢?N了一位朋友!
    Best Wishes to you!!

    1***

  • 那你还没有做出100%的努力,继续加油,要在生活上无微不至,要在工作学习中处处关心,好让她觉得你的存在和你对她的好。。但是你不能强求,注意分寸。

    s***

  • 没戏了.女人不喜欢你就是不喜欢你,你对她再好她也不一定能爱上你。

    寒***

  • 我个人认为你还是有希望的,因为你像她表白的时候她当时什么都没有说,应该就代表她对你还是有一些的好感。女孩说现在不想想这些问题其实都是假的,只是她觉得你可能不是他心目中的那个他,只要用心、在努力一点我想就没有问题。愿有情人终成眷属!

    流***

  • 一直对她好,别急着表白,感动她.

    1***